Ich möchte gerne meine Erfahrung im Sun Beach Park teilen, wo ich mit meiner Gruppe von fünf Personen einen wundervollen Urlaub verbracht habe. Die Anlage war nicht nur atemberaubend schön, sondern auch sehr gepflegt und sauber. Wir wurden von Animateur Neco mit seiner lebhaften und professionellen Animation bestens unterhalten. Seine Energie und sein Engagement haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein besonderer Dank geht auch an Manager Mehmet und sein Team, die sich persönlich um unser Wohlbefinden gekümmert haben. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit haben unseren Urlaub noch angenehmer gestaltet. Insgesamt war unser Aufenthalt im Sun Beach Park dank des tollen Teams vor Ort und der erstklassigen Anlagen ein voller Erfolg. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Nick, Vielen dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Anlage, dem Ambiente des Hotels, dem Essen und dem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll und wir werden alle Ihre Verbesserungsvorschläge berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Beach Park Team