Alles war in perfekter Ordnung ... gute Qualität ... toller Service und Animateur ... gutes Essen ... tolles Wetter ... in der Nähe von Sehenswürdigkeiten ...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophal Nie wieder
Ich habe mit meiner Familie (2 Erwachsene ein kleiner Junge, 18 Monate ) "Urlaub" gemacht.
Ich Rate jedem von diesem "Hotel" ab!!!! Katastrophale Zustände, Dreckig, Stinkig und überall diese Eingebildeten unfreundlichen Russen die sich absolut 0 benehmen können !!!!
1. Doppelzimmer Standart gebucht, bekommen haben wir eine Gefängnis Zelle im Keller mit kleinem Schiebefenster.
2. Dreckiges Zimmer , riecht schon auf dem Gang nach Fäkalien, dunkele lange Haare auf dem Fussboden im Bad. Überall Sand im Zimmer auf…
Sehr schönes kleines Hotel und ein super Ort zum Hotel machen. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, Bars/Restaurants , Shops und der Strand sind in unmittelbarer Nähe.
Ist ein gemutliches familien Hotel sind zum 2.mal da gewesen und muss sagen es hat sehr große Fortschritte gemacht haben uns sehr wohl gefühlt weiter so Side Town für diesen Preis top Leistung
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Dort waren überwiegend Osteuropäische Urlauber. Diese wurden überall bevorzugt bedient. Am Aufzug waren Ausgänge in fernen Sprache. Wir würden aufgefordert diese zu beachten aber es sagte uns niemand was da stand. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice hat nur die Betten gemacht und die benutzten Handtücher entfernt. Wir mussten in den 8 Tagen wo wir da waren 5 mal anrufen damit wir auch wieder frische Handtücher bekamen. Der Boden ist nicht gereinigt worden…
Das Personal ist top. Wir fühlten uns total wohl ... Pool ist riesig, Animation super, wir sind total zufrieden und unsere Tochter hat es genossen - Mini Disco jeden Abend ... Getränke alles was man möchte und Sonderwünsche ebenfalls. Die Masseure sind erste klasse
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. War eine sehr schöne Zeit und erholsam. Super Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Mit dem dolmuş ist auch alles erreichbar. Immer wieder gerne. Danke euch allen für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal :)