Annika (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophal Nie wieder

Ich habe mit meiner Familie (2 Erwachsene ein kleiner Junge, 18 Monate ) "Urlaub" gemacht. Ich Rate jedem von diesem "Hotel" ab!!!! Katastrophale Zustände, Dreckig, Stinkig und überall diese Eingebildeten unfreundlichen Russen die sich absolut 0 benehmen können !!!! 1. Doppelzimmer Standart gebucht, bekommen haben wir eine Gefängnis Zelle im Keller mit kleinem Schiebefenster. 2. Dreckiges Zimmer , riecht schon auf dem Gang nach Fäkalien, dunkele lange Haare auf dem Fussboden im Bad. Überall Sand im Zimmer auf dem Fussboden, kein Wasserkocher!!! ( Wichtig für Familien mit kleinen Kindern!!!!) 3.STROMAUSFALL !!!! ACHTUNG!!!! MAGEN-DARM-INFEKT ALARM !!!! Ständig fällt der Strom aus , besonders prickelnd wenn man derzeit mit dem Aufzug fährt ! Die Kühlkette wird ständig unterbrochen, wir haben uns alle 3 was eingefangen . Auch mein armes Baby hatte Durchfall und musste Nachts Erbrechen :// 4. Essen überhaupt nicht Lecker , Frühstück absolute Katastrophe nur Essen für Russen !!!! Keine Auswahl an leckeren Obst was man sonst kennt, keine Wassermelone nichts. Nur eine lieblose Schüssel mit grünen Äpfeln oder Orangen ! "RÜHREI " = MILCH MIT 1 EI !!! HART GEKOCHTES EI = ROH&WABBELIG SPIEGELEI = ROH Leckere Sachen sind sofort weg und werden nicht aufgefüllt !!! 5.Betten im Zimmer sind durch gelegen und man hat morgens extreme Rückenschmerzen . Babybetten sind alle kaputt, wir haben 2 Babybetten bekommen die waren ganz kaputt, dass 3 war in Ordnung. 6. Service Bedienung alle Freundlich ! 7. Bitte spart euer Geld wenn ihr Beauty machen wollt, und geht auf die Promenade! Ich habe im Hotel Hamam gemacht, er wollte 50€ , habe letztendlich 35€ bezahlt,ärgere mich aber noch heute. Die Dame die mich bedient hat war (Nett) , ich war mit einer anderen Frau und deren Tochter in dem Saal wo man gewaschen wird. Die ganze Zeit wurde permanet lauthals auf Russisch gesprochen , der grösste Witz war als der Mann der Frau rein kam und ein Video machte. Ich dachte ich steh im Wald. Massage war in Ordung hatte aber am nächsten Tag Schmerzen im Rücken (Muskelkater) und normalerweise fühle ich mich nach Hamam wie neugeboren, dass war hier NICHT der Fall !!! 8. Gläser werden nicht richtig gespült, nur mit kalten Wasser ohne Lappen und Spüli mit der bloßen Hand durch gespült . 9. Der Strand ist in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Allerdings gibt es einen Abschnitt für mehrere Hotels, 2 Reihen mit Liegen für das jeweilige Hotel! ÖL SARDIENEN ALRAM !!! 10. Zimmerservice ( Putzfrau ) kommt alle 2 Tage obwohl das Schild jeden Tag an der Türe hing!!! wischt den Boden nicht, und macht keine Betten . 11. Im Hotel wird ein Fotoshooting angeboten was ich zu 100% empfehlen kann, der Mann der uns Fotografiert hat, hat sich sehr viel Mühe gegeben und tolle Bilder von uns gemacht. Man wird mit dem Auto zum Garten gebracht dann geht's zum Strand und wieder zurück zum Hotel, total super, sehr freundlich . 12. Keine Animation für Kinder oder Abends für Erwachsene. Fazit: Leider einmal und nie wieder !!!! Wir haben versucht das beste aus dem Urlaub zu machen und hatten trotzdem ein paar schöne Tage. Ich habe das Hotel mit besten Gewissen aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es war als Familien freundlich und total super dargestellt . Leider Fehlanzeige. Also macht euch euer eigens Bild oder lasst es bitte sein :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018