Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So lala...nicht nochmal
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, eher 3. Das Personal ist wirklich nett und aufmerksam. Schon nach drei Tagen wussten Sie genau, was man z.B. trinken mag. Das das Personal unfreundlich sein soll, kann ich nicht nachvollziehen. Auch das Deutsch klappt ganz gut, wenn dann eben mit Händen und Füßen. Einzig der Herr vom Wellness und der Herr von den Fotos sehr penetrant und aufdringlich. Man muss schon wirklich mehrmals und sehr deutlich Nein sagen. Das die Zimmer dreckig sein und stinken sollen kann ich ebenfalls…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Z Hotel Side Town Abzocke! Einmal NIE wieder!
Buchen Sie nicht dieses Hotel!!!!!!!!! Begrüßt wurde man erst garnicht, da wussten wir schon, dass wird kein schöner Urlaub!! Als wir unser Zimmer betraten, wären wir geschockt. Absteige ist das richtige Wort. Kein Tageslicht, Fenster in ein Lichtschacht. Es stank nach Schimmel, überall Dreck und kaputte Dinge. Keine Türschwelle, keine Fernbedienung für den Fernseher, Seifenspender lag neben dem Waschbecken, das Wasser lief aus der Toilette, Klimaanlage ohne Funktion, Laminat stark beschädigt (barfuß hohe…
Steffani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es waren zehn tolle Tage. Wir würden wieder kommen
Wer die negativen sowie die positiven Bewertungen lesen kann ist im Vorteil. Ja ich habe Bilder bei den Bewertungen gesehen, die auch zutreffen. Ich weiß also auf was ich mich eingelassen habe. Na klar kann man einiges Besser machen, aber für den Preis ist das Hotel toll. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Einen Lob auch an den Animatuer, es war schön zu beobachten wie er mit den kleinen Kindern umgeht, sie lieben Ihn. Das einzige auf was ich nicht wirklich vorbereitet war, waren die vielen Russen. Das…
Engin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach super sehr freundlicher Personal.Die Zimmer sehr sauber das Essen ist Abwechslung reich ( und sehr lecker) . Die Kinder hatten richtig Spaß kann ich nur weiter empfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
WOOW - Ein gaaanz tolles Hotel - WOOW
Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal. Die Lage ist einfach super genau zwischen Side und Kumköy und der Strand nur ein paar Minuten entfernt.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel, nach den doch eher schlechten Kritiken, die wir gelesen hatten. Das einzige was vielleicht noch fehlt sind : Strand-duschen, -Toiletten sowie ein Kühlschrank mit Wasser und Ähnlichem
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Standardzimmer untergebracht dann geht es.
Side Town zwar keine vier Sterne aber auch nicht so schlecht wie hier manche Bewertungen es machen! In einem Standardzimmer ist es ok.
Feriha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Sehr bequeme Zimmer, angenehmer Pool-Bereich und bequemer Essbereich. Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Yıldırım (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Die Personel sind sehr freundlich. Essen ist super. Sehr nah in die stadt super einkauf Möglichkeiten danke fur die schöne Urlaub nächstes Jahr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Entspricht nicht den Bewertungen vom Juli 2018. Außer 80% Russischer Bürger gab es auch tatsächlich Einige Deutsche Bürger. Es gab Sprachschwierigkeiten am Empfang, der Fahrstuhl ist eine Katastrophe. Wartezeiten immer sehr lang. Der Strand ist etwas mickrich, zu klein man liegt dort wie gepökelt.