Marcel (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder =)

Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, nur ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, hier hab ich mich richtig wohl gefühlt, ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer eingerichtet mit sat TV, Klimaanlage , einem schönen Badezimmer mit Dusche und WC, großes Bett Zimmer safe und Balkon mit Meer Blick. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Getränken gefüllt.

• Die Auswahl an Essen und Trinken war sehr vielseitig, hier wird jeder fündig, es war sehr lecker Abwechslungsreich und jeden Tag gab es eine andere Nationalität zum Essen. Eine all inklusive cocktailkarte steht eben so bereit wie auch ein ala cart Restaurant Besuch.

• Bei diesem Hotel wird der Service groß geschrieben, das Personal war sehr nett, und wenn etwas mal nicht in Ordnung war hat man versucht das Problem sofort zu lösen.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten, der schöne Hoteleigene Sandstrand ist direkt am Hotel. Die Lage ist hier super.

• Gut

Mini club, Disco, Pool Spiele, Wassersport Animation und diverse Sportarten werden im Hotel angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019