Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel zum guten Preis 👍
Das Hotel ist klasse, und die Angestellten (Halil, Beker, nochmal Halil, Mehmet Ali, Mustafa und alle anderen aber ganz besonders Sahin der Chefkoch), sind super lieb, hilfsbereit, zuvorkommend, auch an der Rezeption (Apo). Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt, hat keine Ahnung was die Menschen hier tagtäglich leisten. Ich bin mehr als glücklich und zufrieden 🇹🇷🇹🇷😍😍👍👍
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Spa Bereich ist Super . Danke Cherif , Ali ,Üm
Geht so , als ausweichhotel ganz ok Das Hotel war sauber und das Essen ok. Der Pool ist sauber . Passt so weit . Für das Geld Gut
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ja
Ein super Team im Wellnessbereich. Einen großen Dank an Hans meinem Masseur.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würds weiter empfehlen
Also wir waren 7 Tage im September 23,und ich muss sagen für das Geld echt ein schöner Urlaub.Die Angestellten alles sehr nett!Essen echt gut und immer Abwechslungsreich ,gibt nie das gleiche.3 Sachen gibt es die störend sind .1(Handtuch für pool stück 3 euro)ok wenn ich es gewusst hätte ,hätre ich mitgenommen ,2( wlan kostet ausser man sitzt in der Lobby da umsonst )und das um 23 uhr kein all in mehr gibt und man für die Getrönke zahlen muss ,aber sonst gubts nix zu beanstanden und damit konnten wir gut leben…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Also ich kann das Hotel weiterempfehlen, war erst skeptisch weil hier viele schreiben die Zimmer seien nicht so gut.Wir waren mit dem Zimmer erst auch nicht zufrieden, weil man auf die ganzen Luft Anlagen schaut und es zur Straße hin geht. Wollten erst weckseln.Haben kleinen Aufpreis für Balkong vorher schon bezahlt, das sollte man aufjeden Fall tuhn sind nur 20 Euro gewesen. Dann aber hat uns die Top Lage und die vielen Angebote überzeugt. In 10 Minuten war man am Strand. Vielen Läden vor der Türe top .Und das…
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel, nur beim Essen hapert es
Super nettes Personal, toller Service. Die Zimmer sind groß und insgesamt okay. Das Essen ist mehr als enttäuschend und bestenfalls als mittelmäßig zu beschreiben.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert !!!
Das hotel war im allgemeinen ganz in Ordnung. Die Mitarbeiter waren höflich freundlich, sofort bei jeder Sache behilflich und falls es mal dazu kommen sollte direkt wurden Probleme ohne hin und her gelöst. Was für mich einfach unvergesslich und das beste war ist die Küche. Wenn ihr wirklich bis zum geht nicht mehr essen wollt das würde ich Sun beach Hill empfehlen jeden tag zich unterschiedliches essen egal ob süß oder salzig einfach nur perfekt. Ich durfte sogar den Küchenchef kennenlernen der Sahin Yilmaz, ein…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein Viersternehotel Hotel Finger weg
Zimmerbeschreibung auf Hotelseite und bei Fti entspricht nicht den Zimmern vor Ort ich empfehle einen großen Bogen zu machen .wer hier schreibt das Hotel wurde renoviert frage ich mich wo und was ?hotelmanager interessieren die Belange der Gäste nur sehr wenig bis garnicht .Mängel im ganzen Hotel sichtbar !!!!!
Thomas witzel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zum empfehlen Katzen im Flur Zimmer stinken
Katastrophal nicht zum empfehlen Zimmer im Keller ohne Fenster u stinken nach Katze die im ganzen Hotel rumlaufen 🤢🤢😡
Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung gerechtfertigt
Das hotel ist dem Preis Leistungsverhältnis gut, Essen lecker und abwechslungsreich Pool schön sauber und Ruhig Strand nur weniger Gehminuten entfernt