Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterzuempfehlen !!!
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichen personal und vorallem hervorragendem Essen !
Immer abwechslungsreich, regional und frisch zubereitet ! Die Getränke Waren preislich super okay ! Ich würde es immer weiter empfehlen.
Einziges Manko: Glas Tür an der Toilette also sehr hellhörig für einen päarchenurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt zu zweit sehr genossen. Die Zimmer sind super schön und werden täglich perfekt gereinigt und in Ordnung gebracht. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und jederzeit für ein kleines Späßchen zu haben. Essen schmeckt lecker, Auswahl reicht absolut aus so dass für jeden Gaumen das passende dabei sein dürfte. Alles in allem: ein super Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel aber Gastronomie nicht zu empfehlen
Anlage sehr sauber und gepflegt. Von der Straße abgeschirmt, sodass man in Ruhe liegen kann. Ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Selbst das Sparzimmer war. ausreichend groß und ruhig gelegen mit großen Balkon. Bad war auch groß genug. Vor allem war die Dusche super. Angestellte konnten Englisch und ein paar sogar Deutsch. Was negativ aufgefallen ist, dass wir das Gefühl hatten als All in Gäste weniger beachtet zu werden. Vor allem draußen wurden wir nur selten mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Total enttäuscht
Totale Enttäuschung.
Wir reisen viel auch gerne mal Übernacht nur im Auto aber das war echt die Härte.
Wir buchen dieses Hotel definitiv nicht nochmal.
sehr kompetentes Personal welche ein reibungsloses gut vorbereitetes Check-in und Check-out garantieren ruhige und doch zentrale Lage
Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr hoch geschrieben und garantiert eingehalten sämtliche Fussböden im Aussen und Innenbereich sowie alle sanitären Bereiche sind einwandfrei sauber.
Servicepersonal arbeitet sauber zuvorkommend und ist in allen Belangen sehr aufmerksam und zuvorkommend freundlich.
Habe das Hotel über Internet FERIENTOURISTIC CORAL Travel gebucht. In der Beschreibung auf der Hompag hieß es: ,,Hotel liegt unmittelbar am Meer". Das war nicht der Fall. Getrennt durch die Promenade, einer Autofahrbahn und einer Eisenbahnlinie (elektr.) zum Meer noch ca 250 m. Erreichbar durch einen Tunnel! (Eisenbahnunterführung).
Es war aber als Ferienhotel in Ordnung.
Wir waren vom 1 Mai 2019-05 Mai 2019 in diesem Hotel. Die Lage für Einkaufstouristen Perfekt, die Superior Zimmer sehr sauber und geräumig. Pool leider unbeheizt, jedoch Sonnendeck Perfekt. Das Essen war Take Away mässig schlecht
Alles in allem war das Hotel super, die Zimmer sauber und auf einem hohen Standard und sehr ansprechend. Das Essensbuffet war abwechslungsreich sowohl morgens als auch abends. Die Lage des Hotels ist zentral zwischen Santa Susanna und Malgerat.