Markus(36-40)Deutschland
Für Familien eher Durchschnitt
Insgesamt war die Unterkunft in Ordnung. Viele kleine Renovierungsarbeiten hätten durchgeführt werden müssen, wir wollen uns jedoch durch solche Kleinigkeiten nicht unseren Sommerurlaub kaputt machen. Beispiel Licht in der Sauna, Gartenlampe und Scheibe vom Gartenhaus waren defekt. Was mich verärgert hat ist, dass wir bei Ankunft erstmal staubsaugen und ab der ein oder anderen Stelle putzen mussten. Überall war es noch verschmutzt und sehr viele Hundehaare flogen rum. Vor laut Ekel habe ich leider keine Fotos…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Da wir außerhalb der Schulferien dort waren, war es sehr, sehr ruhig. Es waren einige ältere Menschen dort, einige jüngere Gruppen und auch Familien mit Kindern. Es gab auch Hunde, aber ich habe an keinem einzigen Abend einen Hund bellen gehört. Es war einfach nur still und unser kleiner Schatz hat so gut geschlafen, wie noch nie zuvor in seinem Leben ;) Man konnte vor dem Haus parken, wir sind aber auch viel durch den Ferienpark gelaufen. Es ist alles nett und gepflegt und macht einen guten Eindruck. In vielen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und böse direkt beieinander
Die Endreinigung könnte besser sein. Preise im Supermarkt abhängig von der Nationalität. Aufgrund der immensen Entfernung zu Deutschland kann ich verstehen, dass es nur 3 deutsche Fernsehprogramme gibt. :-) ARD ZDF WDR. Alte Leute Sender. In Ägypten hatten wir mehr. Ist ja auch näher :-)

Holland-NRW(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Guter Park mit schlechten Häusern.
Der Park ist gut organisiert und sehr gepflegt. Da die Häuser aber im Privatbesitz sind, hat die Parkverwaltung keinen oder nur wenig Einfluss auf die Ausstattung und den Zustand der Häuser. Das Schwimmbad ist er was für kleine Kinder bis Jugendliche zum plantschen aber ok. Die Rutsche ist gut. Das von uns gemietete Haus ist renovierungsbedürftig. Die Fußleisten gingen überall ab, Gardienen waren dreckig und teilweise eingerissen. Die Markise ist während unserem Urlaub defekt gegangen und wurde nicht repariert.…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Wohnung im Landal Park
Wir hatten eine 4Personen-Wohnung im Park. Die Wohnung war sehr schön, leider das zweite Schlafzimmer sehr klein. Die Küche war gut ´bestückt und alles Nötige war vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber und die Terrasse prima. Wir waren 4 erwachsene Personen und fühlten uns sehr wohl dort, trotz Regen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub 2014
Das von gemietete Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, es war alles vorhanden was man für einen schönenden Ferienhausaufenthalt benötigt. Der Supermarkt im Park ist sehr gut ausgestattet und zum Teil sind die Waren dort günstiger als im nächsten Ort. Wir hatten ein paar sehr schöne Ostertage in diesem Park.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr sauber und sehr gepflegtes, ansprechendes Aussengelände. Schöne Lage.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Ferienpark mit Wohlfühlcharakter!
Der Park ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen, schöne Unterkünfte, sehr hundefreundlich, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Außer dem Strand am Grevelinger Meer sind auch die Nordseestrände schnell und gut zu erreichen. Wir haben uns im Park sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Netter Park
Netter Park. Waren mehrfach dort. Leider gibt es unterschiede bei den Unterkünften und der Qualität. Man braucht auf jeden Fall ein Auto vor Ort.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gut für einen Osterurlaub
Die Lage des Parks ist perfekt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es fast so viel wie der Sand am Meer. Der Strand ist traumhaft schön. Die Anlage hat viel zu bieten. Toll ist die neue Röhrenrutsche.