Die sehr kleine Insel bietet alles, was das Herz begehrt.
2 Restaurants, einen gepflegten Eindruck, schöne Natur, sowohl auf der Insel, als auch im Wasser.
Die Ausflüge zum Hausriff sind empfehlenswert.
Leider sind die Riffe selbst nicht mehr am leben, Fische, Schildkröten und Rochen kann man trotzdem häufig beobachten.
Sehr schönes Hotel, Traumstrände, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Zweimal am Tag Room-Service. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Wir waren im Nov.-Dez. dort um unsere Silberhochzeit zu Feiern.Ich wollte meine Frau Susanne ein zweites mal Heiraten, am Silberhochzeitstag. Dieses anliegen musste Ich ja nun irgendwie deichseln. Da das Personal sehr zuvor kommend ist hab Ich mich an den Bar - Manager gewand der mich zum Hotel Management gebracht hat. ein Deutschsprachiger Manager Shimar hat mit mir die einzelheiten erörtert und Ich konnte meine Frau mit einem sogenannten Photoshooting überraschen.Es war eine sehr gelungende Hochzeit und…
Summer Island ist eine traumhaft schöne Insel. Die Zimmer sind modern gestaltet. Personal super freundlich. Essen schmeckt. Und hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder:)
Schön angelegtes Hotel, überall Palmen und andere Bäume. Offenes Restaurant und Bar, alles mit weissem Sand. Jede Seite der Insel hatte eine andere Facette. Nordseite eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.