Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles angenehmes 4-Sterne-Hotel. Erholung pur!

Gut

Schön angelegtes Hotel, überall Palmen und andere Bäume. Offenes Restaurant und Bar, alles mit weissem Sand. Jede Seite der Insel hatte eine andere Facette. Nordseite eignet sich sehr gut zum Schnorcheln.

• Gut
  • Alles neu renoviert mit sehr schönen Möbeln, besonders hervor zu heben, ist das grosse bequeme Bett. Einzigartig das offene Bad, mit vielen einheimische Geräuschen. (Ein Vogel hat uns leider immer um 6 Uhr früh geweckt) das ist aber die Natur. Wir hatten das Zimmer 269 Vista 1.Etage und der Ausblick war einfach einzigartig. Super schön.

• Gut
  • Sehr schön idyllisch gelegenes Restaurant. Natürlich wieder offen und mit Sand. Es gab insgesamt sehr viel asiatisches Essen, scharf, Curry, Hähnchen , viel Fisch (Thunfisch) Sushi, Zum Frühstück gab es immer viele Eierspeisen wie Omelette, Spiegeleier, Rührrei. Aber auch Waffeln, Pancake und vieles mehr. Das einzige was ich als negativ empfunden habe ist bei Al Inklusive die Getränke. Es gibt keine Cocktails, Sekt oder vtl. Aperol Spritzz. Das Bier konnte man trinken und wer gerne Longdrinks wie Wodka Lemon mochte war hier richtig. Für mich war leider nicht viel dabei. Die Weine waren auch nicht mein Fall. Das Angebot müsste erweitert werden. Wir haben aber dann doch noch etwas gefunden, und das war dann der Wodka Passion. Das war unser Getränk für den allabendlichen Sun Down (Sonnenuntergang) den wir mit ganz lieben, neuen Freunden immer genossen haben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter vom Roomboy bis hin zu den Kellnern, Barleuten und alle Köche, jeder ist super freundlich , interessiert an den Gästen und sehr fleissig. Besonders hervor zu heben möchte ich den Roomboy Hassan (er war leider nicht unser Roomboy) aber von neuen liebgewonnen Freunden . Er hat jeden Tag Kokosnuss und Passoinsfrüchte gebracht und diese für uns geöffnet und nebenbei mit uns immer nette, interessante Gespräche geführt. Er hat viel mehr gegeben als normal seine Aufgabe war.

• Gut
  • Nord Male Atoll. Ca. 45 min mit dem Speedboot zu erreichen. Sogar wenn es recht stürmisch ist. Ausflüge waren alle gut zu erreichen mit dem Boot.

Man erwartet erstmal nicht viel auf einer einsamen Insel. Aber es war anders. Man konnte 1 Mal pro Tag mit dem Schiff zum schnorcheln raus. Dann gab es vom Hotel einige Angebote wie Stand Up Paddling, Katamaran, Kayak, Windsurfing. Tischtennis, Badminton, Billard, Tischkicker. In der Tauchschule konnte man einige Ausflüge buchen wie Mantatour und Schildkröten Schnorcheln. Und natürlich Tauchgänge buchen. Alles natürlich gegen Bezahlung. Aber auch so konnte man vor Ort super schnorcheln gehen. Man sah Fische bunte, kleine, grosse und Rochen,Haie und ab und an auch Schildkröten. Die Zeit ging schon sehr schnell vorbei. Wir waren auf der Ostseite die immer windig war. Die Westseite war insgesamt ruhiger. Uns selber hat es auf der windigen Seite besser gefallen, weil man die Sonne so besser aushalten konnte. Außerdem brauchte man auf dieser Seite nicht unbedingt Badeschuhe. Ansonsten auf jedenfall Badeschuhe und Schnorchelausrüstung nicht vergessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)