Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Senta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder in dieses Hotel!
Also dieses Hotel hat seine weiterempfehlungen einfach nicht verdient !!das essen Ist immer das gleiche es wechselt kaum!! Die Sauberkeit in den Zimmern ist eine Katastrophe!! An der Badewanne war Schimmel einfach nur eckelig ! Die Mitarbeiter sprechen kein deutsch und sowas wie Danke oder bitte kennen sie nicht ! Das einzig gute ist die Verbindung zum Strand direkt gegenüber perfekt! Aber in das Hotel würde ich nie wieder mehr gehen !!!!!
Kevın & Dıana(19-25)Deutschland
Hotel ok
Schoener Urlaub aber keıne Anımatıon und nur an manchen Tagen abends Programm. Fuer dıe Lıegen und Sonnenschırm am Strand muss man je 2Euro bezahlen. Nur eınheımısche alkoholısche Getraenke sınd umsonst. Dıe mını Bar ım Zımmer ıst leer und wırd auch nıcht aufgefuellt. Wasser ın Flaschen z.B fuer den Strand muss man sıch am Kıosk kaufen, denn ım Hotel bekommt man Wasser nur ım Becher. Alles ın allem war es aber trotz Kleınıgkeıten eın schoener Urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut, wir würden gern wiederkommen!
Toller Urlaub ! Das Hotel und das Personal waren großartig. Klar hat man mal einen weniger netten Hotelangestellten dabei, aber 95% waren sehr nett. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Wenn man nicht in jede Ecke des Raumes geschaut und nach kleinen Staubresten gesucht hat, war das Zimmer auch sauber. Für uns allemal total okay! Einziges klitzekleines Manko: wir hatten am Abreisetag den Weckdienst für 5Uhr in der Früh gebucht. Leider blieb der Anruf weg und wir wurden erst um 5.50 Uhr angerufen,…
Martin(26-30)Deutschland
Sultan Sipahi
um es kurz zu sagen das beste an diesem hotel war der ausgang richtung strand oder stadt !!! essen ungenießbar( kalt schwimmt im fett...) und reste verwertung von sauberkeit keine spur vorallem im badezimmer schimmel haare usw. die bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt in zwei wochen trotz nachfrage
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ok mehr auch nicht
Die Umgebung war super, kurze Wege zu den Geschäften, Restaurants und auch zum Strand. Die Liegen am Strand muss man allerdings extra bezahlen, am besten im Hotel denn da sind sie etwas billiger!! Das Hotel hat meiner Meinung nach seine 4 Sterne nicht verdient, es ist jedoch Ansichtssache auf was man persönlich Wert legt. Das Zimmer war ausreichend groß, was die Sauberkeit anging waren wir ein bisschen enttäuscht. Die Handtücher waren kaputt und es wurde auch nicht täglich gesaugt oder gewischt was ich für 4 Sterne…
Ada(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zufrieden
Die Hotel war sehr schön und angenehm.freundlichkeit vom personal war auch gut und die haben wirklich sehr gutes essen.wir waren zum ersten mal in Alanya und wir waren sehr zufrieden.Also ab jetzt wir werden stammkunden von Sultan Sipahi
Baran(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Badeurlaub Sultan Sipahi Resort Alanya
Cooles Hotel und ein Super Standort. Perfekt für den tollen Badeurlaub. Meiner Meinung nach hätten es mehr Speisen geben können. Aber ansonsten alles empfehlenswert.
Marcella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wenn man kein anderes Hotel mehr bekommt, dann ok!
Wenn man nur Partyurlaub möchte und die Sauberkeit und warme Getränke, die kalt sein sollten, egal sind, dann buchen!!!!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Gutes Hotel in Super Lage .Essen war sehr abwechslungsreich. Getränkeservice nicht sehr gut meistens zu warme Getränke .Zimmer immer sauber . War schon 3 x da immer zufrieden gewesen . Komme wieder !
Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Richtig schönes Hotel,direkt am Strand.
richtig schönes Hotel am schönsten Strand von Alanya komme wieder,tolles Haus-Personal sehr freundlich essen ausgezeichnet,sehr ruhig-wunderschöner Park zwischen Hotel und Strand freu mich schon auf nächstes Mal