Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Der Service war gut und das Essen lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag sauber gemacht. Auch der hoteleigene Friseur ist sehr zu empfehlen, besser und günstiger als die Studios in der Stadt. Alles in Allem ein gutes Hotel zum attraktivem Preis.
Betty(26-30)Deutschland
Positive Bewertungen sind nicht Wahr
Die Lage ist super direkt am Meer und die Stadtmitte ist zu Fuß gut erreichbar. Familienfreundlich, sehr viele Russen. Das Personal ist unfreundlich, das Essen immer das gleiche und nicht besonders lecker. Handtücher wurden am 4 Tag gewechselt nachdem wir 3mal das Personal darauf angesprochen haben. Die Dusche ist schrecklich. Das Zimmer ist nicht richtig sauber. Wir buchten All inklusive aber des war raus geschmissenes Geld. Sie sagen sie haben einen Strandbereich, was aber nicht der Wahrheit entspricht. Man…
tamer(19-25)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Hallo zusammen, erstmals zu meiner Person: 22 jahre alt, einfach überzeugbarer Gast der kaum pingelig bei Kleinigkeiten. Lage sehr gut, Pool sauber und jetzt zu den schlechten Dingen: Personal unfreundlich, Essen jeden Tag das gleiche, 90 Prozent des Essens kalt, nicht in der Lage Ketchup anzubieten da es nicht geliefert wurde anscheinend, keine Animation am Pool, nur russische Gäste, veraltete Zimmer
Yvonne(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Reines Russen Hotel. Das Essen ist eintönig und die Zimmer in einem schlechten Zustand.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Hotelbeschreibung vor der Buchung studieren!
Das Hotel ist an für sich sehr schön und sauber , Die Lage ist perfekt , aber man muss aufpassen was für ein Zimmer man Bucht ! Essen sehr monoton !
Alex(26-30)Deutschland
Würde ich weiter Empfehlen
Für kleines Geld eher ein gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Sauna und Fitnessraum inklusive. Internet nur in der Lobby.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit erheblichen logistischen Problemen.
Überwiegend russische Gäste mit dem typischen Auftreten und den üblichen Verhaltensweisen beim Essen. Hoher Alkoholkonsum mit entsprechenden Ausfällen. In der Logistik der Gastronomie müssen erhebliche Abstriche gemacht werden. Wer damit klar kommt kann trotzdem buchen. 4 Sterne sind zuviel, eher zwei.
Niyazi(41-45)Deutschland
Hotel liegt nah am Strand und Preis-Leistung sehr
Hotel war super ,alles in Ordnung,das Essen war auch gut und abwechslungsreich ,Pool sauber Strand Sauber alles war Superrrr
Sarah Alhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nein,danke
das Hotel war nicht sauber,es gab schlechtes Geruch speziall eingang zu unsere Zimmer und Aufzug. das Essen war nicht so gut ,nicht sauber,die kräuter waren nicht gut gewaschen und es war viele wiederholung bei Menü.Wir haben fast Tage unter Durchfall gelitten.Dann haben wir Paarsache vom Essen nicht mehr gegessen.reception war gut aber manche Kellner waren unfreundlich.Zimmersauberkeit war nicht gut.die Tische waren nicht sauber ,glässer,teller,beschteck.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das schlechteste Hotel überhaupt
Das Hotel entspricht nicht einmal 1🌟, dreckig, unfreundlich , keinen Service, Essen ungenießbar, dass Hotel besteht nur aus osteuropäischen, anstandslosen Besuchern. Diese Herberge kann man keinen Touristen zumuten . Unter jede Brücke zu schlafen , ist weitaus besser.