Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir haben 1 Woche gebucht. Problem das Flugankunft und Abreise Zeitlich schlecht getimed sind und wir dadurch 2 Tage Urlaub nur für die Reise verloren haben. Das Hotel an sich ist ein Traum der aber langsam an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist und renovierungsbedürftig ist. ( Fahrstuhl Knöpfe ect.. ) Die Aussenanlage ist sehr schön und immer bestrebt um Sauberkeit und Service. Unser Zimmer ( Doppelzimmer ) sauber, täglich frische Handtücher, alle zwei Tage frische Bettwäsche. Essen gut und reichhaltig (…
Als kurze Auszeit um nochmal vor dem Winter Sonne zu tanken gut geeignet
Direkt am Strand gelegen, es waren immer Liegen an Pool und Strand verfügbar, das Essen war reichlich und schmackhaft, wenn auch wenig abwechslungsreich. Etwas unangenehm war die Lautstärke abends bis 24.00 Uhr. Der Service war leider nicht mehr so gut, wie wir ihn in den vergangenen Jahren in der Türkei gewöhnt waren. Insgesamt war der einwöchige Urlaub aber trotzdem eine erholsame Auszeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns immer herzlich Willkommen
Wir sind zum 10.ten x dort was alles sagt. Wer suchet,der findet überall etwas. Kurze
Wege. Familiäre Atmosphäre mit viel nettem, kompetentem Stammpersonal wie Ahmet,Mazlum,Sedat,Hakan,Cemal,Sukran. Ebenso freundlich und hilfsbereit Manager Mustafa. Weiter zu empfehlen sind Hausoptiker Kadir,Hausfotografen Mehmet & Ayhan.
Ansprechende Architektur, große und sehr schöne Zimmer, sehr gute Ausstattung, mit Meerblick. Die Sauberkeit ist sehr gut, wird jeden Tag geputzt und auch vom Personal vor Übergabe nochmal zusätzlich geprüft.
Das Panorama von der Poolbar aus ist unbeschreiblich. Wie damals im Karibikurlaub. Einfach traumhaft schön, richtig zum Entspannen.
Ich habe vergessen zu erwähnen, daß der Gästebetreuer Manager Herr Osman E., keinerlei Wünsche offen läßt. Er kümmert sich rührend, fast schon aufopfernd um alle Anliegen der Gäste. Er macht alles möglich, was in seiner Kompetenz steht. Er ist der RICHTIGE Mann, in erforderlicher Position. Er ist mit Hingabe bei der Sache. Nur in meinem Stammhotel bis dato ebenfalls erlebt. Chapeau.