Bewertungen (3.405)

Harald Edelbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und viel Platz zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel Schöner Strand . Gutes Essen viel Auswahl . Das Personal ist sehr fleißig . Man bekommt überall Platz.
MrAvsarbey38(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden mit der Hygiene und dem vielfältigen Angebot.
Wir sind begeistert. Tolle Anlage ,Essen und sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt köstlich und sehr umfangreich. Das Hotel ist absolut zum Weiterempfelen.
MelDeutschland
Super Hotel
Das Zimmer ist einwandfrei es gibt nichts auszusetzen die Betten sind sehr sauber. Es liegt weder Staub noch sonst irgendwas im Zimmer, was einen Gast stören könnte..
26.05. - 24.07.262 ERW
Sadettin (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Merhaba ben 1 hafta kaldim her seyi ile mukemmel idi sp 2 sefer 120 dakikalik masasj aldim yemekler bir başka hangisini yiyecegini sasiriyordum tek kelime ile mukemmel.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animation und nah am Meer für einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine sehr angenehme und komfortable Zeit in diesem Hotel. Die nahe zum Meer ist ein absoluter Pluspunkt. Was das Hotel aber besonders auszeichnet ist der exzellente Service. Das Personal ist sehr bemüht und professionell besonders hervorheben möchten wir Baz und yasin von der Animation der sehr engagiert und freundlich war ein rundum gelungener Urlaub
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlecht, schlechter, Sultan of Dreams!
Dieses Hotel hat aus meiner Sicht nicht ansatzweise 5 Sterne verdient. Werder Service, noch Anlage, noch Gastro. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel an 89% weiterempfehlung haben kann. Ich kam echt jedem nur abraten dieses Hotel zu buchen
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Zimmer brauchen eine Renovierung, aber die Lage ist schön.
Zimmer sind sehr alt und renovierungsbedürftig. Essen OK aber ohne große varianz aber in großer Auswahl. Strand , Pool, Rutschen und Anlage ist sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
DoreenDeutschland
Erholsame Woche in einer gepflegten Hotelanlage mit viel Auswahl
Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr schöne Gartenanlage.Poolanlage war auch sehr schön.Animation war gut, könnte ein wenig besser sein.Sehr gut fanden wir das das Animation`s Team nicht aufdringlich war.Das Service Personal auf dem ganzen Gelände hat den ganzen Tag zwischen durch gereinigt(Mülleimer, Geschirr usw.)Der Strandabschnitt war auch schön,wir haben den Pool bevorzugt die meiste Zeit.Wir haben die Hotelanlage wenig verlassen,wir hatten alles und haben uns wohl gefühlt.Wir waren nur eine…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen
Im ganzen hat uns das hotel sehr gut gefallen, allerdings gab's ab und zu unsaubere Teller und besteck. Die Gartenanlage ist sehr schön, Service ist sehr gut gewesen. Die Musik war in allen Sprachen daher gut gefallen. Animation war auch in 4 Sprachen (englisch, türkisch, deutsch, russisch) geführt.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Sultan of Dreams.
Wir können das Sultan of dreams nur weiterempfehlen. Der Service ist einwandfrei, die Mitarbeiter sehr freundlich und die zimmer sehr sauber.