Ursula (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • StrandEinfach traumhaft

Das Panorama von der Poolbar aus ist unbeschreiblich. Wie damals im Karibikurlaub. Einfach traumhaft schön, richtig zum Entspannen. Ich habe vergessen zu erwähnen, daß der Gästebetreuer Manager Herr Osman E., keinerlei Wünsche offen läßt. Er kümmert sich rührend, fast schon aufopfernd um alle Anliegen der Gäste. Er macht alles möglich, was in seiner Kompetenz steht. Er ist der RICHTIGE Mann, in erforderlicher Position. Er ist mit Hingabe bei der Sache. Nur in meinem Stammhotel bis dato ebenfalls erlebt. Chapeau.

Ich hatte Landblick gebucht. Zuvorkommenderweise ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick, ohne Aufpreis erhalten, da das Hotel gerade erneut eröffnet hat, saisonbedingt, und nur circa 30 Gäste am 22.4. eingecheckt hatten. Das fand ich sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, wie im Internet auch zu sehen ist. Dusche ebenerdig, groß und mit Föhn und Kosmetikspiegel zusätzlich ausgestattet.

Der Speisesaal ist sehr geräumig, auch die Aussenterasse. Die Auswahl ist zwar ausreichend, geschmacklich gut, dennoch hat das Barbecue und das a la carte Restaurant immernoch nicht geöffnet. Soll alles in 1-2 Wochen geschehen.... Finde ich persönlich sehr schade, da wir schon Anfang Mai haben. Kenbe ich von anderen Hotels, um diese Jahreszeit, anders.

Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und motiviert. Auch die an der Pool- und Lobbybar haben ein sehr gutes Gedächtnis, was die Getränkewahl jedes einzelnen Gastes betrifft

Die Fahrt zum Hotel benötigt etwa 1.5 Stunden, mit Zwischenstopp zur Kaffeepause und eventuell Shopping. Immer mehr Reiseveranstalter planen dies automatisch mit ein. Finde ich persönlich reine Zeitverschwendung, da es überall genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Lage ist circa 20 Minuten von Side Zentrum entfernt. Mit Dolmus oder Taxi alles gut zu erreichen. Umgebung angenehm ruhig.

Die Pool- und Strandanlage sind traumhaft schön angelegt, mit viel gepflegter, angelegter Botanik, sprich Palmen, verschiedene blühende Sträucher, Auflagen am Strand dick und bequem. Das Animationsteam ist SPITZE!!! Der Chefanimateur Ahmed, ist stets hochmotiviert, dies spiegelt sich auch bei seiner gesamten Crew wider. Ebenfalls möchte ich Türgut erwähnen, machte gerne Spaß beim Dartspielen, Sila und Azra, für Volleyball, Yoga und Aquagym verantwortlich, ebenso Aleyna, im Miniclub und Minidisco zu finden. Sie alle verbreiten stets gute Laune, unterhalten sich mit allen Gästen, man fühlt sich daher auch als Single, sehr wohl aufgehoben. Selten so ein tolles Team in der Türkei erlebt. Die Abendshows sind abwechslungsreich.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend