Bewertungen (2.687)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist ein kleines, gepflegtes Hotel direkt in Down Town von El Gouna. Der Service ist immer sehr zuvorkommend und das Essen prima. Für jeden etwas dabei.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden das Hotel weiter empfelen.
Ein Wunderschönes nicht zu großes im Nubischen Stiel gebautes familieres Hotel auf einer Halbinsel in der Lagune gelegen mit Blick auf das rote Meer besag alles. Wir waren nicht das erste mal hier und wir werden wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel.
Es ist ein kleines gemütliches, fast familiäres Hotel. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam mit guten Deutschkäntnissen sowie mit einer sehr guten deutschen Gästebetreuerin vor Ort.
Rudolf und Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir waren 2 Wochen Ende November Anfang Dezember im Hotel Sultan Bey in El Gouna und erlebten einen wunderschöner Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Top Urlaub zu top Preis, jederzeit gerne wieder
Es ein älteres Hotel in zentraler Lage von El Gouna. Da es ein kleineres Hotel ist, fühlte man sich schnell "wie ZU Hause".Das gesamte Personal war sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
BURKHARD(61-65)Deutschland
Das erste aber nicht das letzte mal im Sultan Bay
Sehr nettes kleines Hotel. Hier und da etwas in die Jahre gekommen aber trozdem alles Prima. Wir kommen im November wieder. Alle waren sehr nett.
Kati Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein zweites Zuhause
Jeder Zeit wieder. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind wie ein zweites Zuhause. Der Unterschied - diese Familie hat man sich selbst gewählt ;-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warum hat das Hotel nur dreieinhalb Sterne?
Meine Bewertung für El Gouna / Sultan Bay Der Empfang war sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Es gibt einige Servicemitarbeiter, die ein wenig oder auch teilweise ganz gut deutsch sprechen. Das Zimmer war sauber. Das Bad groß und die Betten hatten sehr gute, neue Matratzen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Das Frühstück war immer sehr lecker, schon allein der Schafskäse und Omlett. Es gibt aber auch eine ganze Menge anderer Leckerbissen. Ich sage nur perfektes Frühstück, perfekter…
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Sultan Bey in El Gouna und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage ist im nubischen Baustil errichtete worden, dieser ist konsequent innen und aussen umgesetzt. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die sehr gut gepflegt wird (wenn der Rückschnitt machmal auch sehr radikal ist :-) ) Ingesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, wenn auch an der ein oder anderen Stelle ein leichter Sanierungsbedarf besteht, was uns aber in keiner Art und…
Xaver(61-65)Deutschland
Ideal für einen Badeurlaub
Das Sultan Bey hat eine wunderschöne Lage an der Lagune, die Aussicht ist traumhaft. Die Poolbar ist veraltet und müßte erneuert werden, auch dem Speiselokal mit Aussenbereich würde eine Renovierung nicht schaden. Die Bäder müssten saniert werden. Danach kommen wir sicherlich wieder in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, besonderes Joseph am der Lobbybar und der Poolboy Mohammed Sidan. Sie sind immer für einen Scherz aufgelegt.