Bewertungen (2.687)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder
Schöne, etwas kleinere Anlage mit hervorragenden Essen. Zusätzlicher Strand mit Shuttle-Boot zu erreichen. Hotelstrand etwas klein. Town-Town fussläufig um die Ecke.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub bei Freunden in himmlischer Kulisse!
Schon bei der Ankunft unseres zweiten Besuchs wurden wir wie Freunde begrüßt und das gewünschte Zimmer wurde direkt vom Rezeptionisten Romany bestätigt! Beim betreten der gepflegten und bunt bepflanzten Anlage , stellte sich das in Erinnerung gebliebene Wohlfühlgefühl sofort wieder ein!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zentral mit gute Ausflugmöglichkeiten für El gouna
Im Zentrum,angenehm,übersichtlich,freundlich.Temperaturen wie Mai/Juni in Deutschland.Gerne wieder.Super Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Hotel ist nicht das modernste, dafür ein sehr gut geführtes Hotel. Das Zimmer war ausreichend und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage ist direkt an der Lagune und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum schnorcheln und baden fährt regelmäßig ein Boot zur nahegelegenen Badeinsel . Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel für einen ruhigen Urlaub. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Hr Menzel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert! Gutes Hotel in toller Lage
Kleines ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Freundliches Personal
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sultan Bey immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel. Nicht so gross und man fühlt sich wie Zuhause. Es war mein 13. Besuch im Sultan Bey. Geeignet als Singlereisende/r oder als Paar.
Detlef Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges und feines Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel mit einer sehr gepflegten Ausenanlage.Es gibt eine Poolbar,ein Restaurant und eine Bar an der Hotelrezeption.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jeder Zeit wieder !!
Sehr schönes kleines Hotel im arabischen Stil. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Lagune
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel
Ein älteres, aber sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel, zentral mitten in El Gouna gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und außerhalb in El Gouna
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub wie im Paradies
Wir haben uns im Sultan Bey sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wieder kommen!! Die Mitarbeiter waren alle so aufmerksam, fleißig und freundlich, Ich möchte aber auch die Gelegenheit nutzen insbesondere Romany, davor Mohamed an der Rezeption, Ibrahim im Restaurant und Ashry an der Poolbar zu danken!! Wirklich ausgezeichnet. Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen, die Pracht der Pflanzen, die weitläufige Sicht, die Architektur der Gebäude, der Pool .......