Bewertungen (2.687)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
erholsamer Urlaub mit perfektem Service
wir hatten das Hotel im Zuge einer Nilkreuzfahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Es liegt direkt an der Lagune und für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Eine Animation findet man hier nicht, aber das sollte im Vorfeld auch bekannt sein. Manche Möbel (Liegen - Terrassenmöbel) sind etwas in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familieräres Hotel mit entspannter Atmosph
Schönes übersichtiges Hotel mit sehr familiärer und entspannter Athmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich direkt wohl.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reiseempfehlung für Sultan bey
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Küche war super haben immer sehr gut gegessen. Wir genossen es auch mit einem kleinen Schiff auf eine Insel zu fahren und dort das Meer und das Schnorcheln zu geniessen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur !
Sehr schönes, fast familiäres Hotel bedingt durch die Größe. Sehr nette, aufmerksame Bedienung im ganzen Service Bereich. ( Gastro, Poolbar, etc. )
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein kleine, gemütliches Hotel. Empfehlenswert
Eine gemütliche, schnuggelige Anlage mit hervorragenden Essen und sehr freundlichen Personal von A-Z. Einfach hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir werden das Hotel weiterhin besuchen,
Schöne klein gehaltenes Hotel mit mehreren zwei geschossigen Gebäuden und schöne gepflege Grünanlagen. Es ist für uns der 5. Besuch im Hotel, über Weihnachten und Silvester sind wir wieder da. Im Jahr 2020 werden wir das Hotel mindestens noch zweimal aufsuchen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Das 4 ****Hotel, erbaut 1995, ist ein kleines mitten in einer wunderschönen Gartenlandschaft, mit prächtigen Grün und einer atemberaubender Blumenpracht erschaffene Anlage, direkt an der türkisfarbenden Lagune. Die kleinen Gassen und Innenhöfe im nubischen Baustil lassen ein besonders Feeling aufkommen. Die 2. Etage ist die höchste Etage in dieser wunderschön angelegten und gestalteten Hotelanlage. Die geräumigen Zimmer (ca. 25 Quadratmeter) verfügen über Terrasse oder Balkon mit Blick entweder auf den…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Hotel zum Entspannen! Wir kommen wieder
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Super Lage, im November total ruhig, absolut herrlich. Das Hotel ist nicht groß, daher wirkt alles familiär. Wunderschöne Anlage, gepflegt, schöne Grünanlagen. Kleiner, aber schöner Pool, angenehm warm.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal und immer wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍
Immer und immer wieder, es ist wie nach Hause kommen. Zähle schon gar nicht mehr mit, so oft war ich schon dort. Perfekt für eine Auszeit in einem Hotel mit dem besten und freundlichstem Personal. Kleines überschaubares Hotel, sehr schön direkt an der Lagune gelegen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zum Empfehlen für Leute, die kein Englisch sprechen
Das Hotel liegt auf einer keinen Insel nur ein paar Minuten zum Fuß erreicht man die Bars und Geschäfte. Die Anlage ist schön, aber was in die Jahre gekommen. Müsst hier und da was gemacht werden. Zum Strand kommt man mit den Boot das alle 45 Minuten fährt.