Bewertungen (2.687)

silvi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes kleines Familienhotel zum wohlfühlen
Schönes kleines aber gemütliches Familienhotel mit gut gepflegte Anlage und aufmerksames Personal.Auf jeden Fall eine Reise wert.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super schön gelegen und direkter Zugang zur Lagune. Urlaub in diesem Hotel ist immer wieder schön😋
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Augenblick mit offenen Armen willkommen. Super nettes Peronal immer ein offenes Ohr.Zimmer und Außenanlagen Tip Top Wir kommen wieder
Annelie (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter😎
Super Hotel und leckeres Essen. Mohammed hat uns alle Wünsche erfüllt😊 Auch der Kofferservice ist einmalig, wir kennen seinen Namen nicht, aber jeder wird ihn gern haben😀 Wir kommen im nächsten Jahr wieder, die Direktorin „Veronique“ ist super nett und singt live - einfach klasse 🎶
Frank & Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sultan Bay bestimmt nicht zum letzten mal
Zentral gelegen eignet es sich hervorragend für Spaziergänge durch ElGouna. Mit wenigen Schritten erreicht man Downtown ElGouna mit seinen Restaurants und Bars. Gemütliches kleines Hotel mit hübscher Gartenanlage
Egy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gute Entspannung nach einer Nilkreuzfahrt
Ich bin das zweite Mal im Sultan Bey gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Ob Rezeption, Service u. mehr, alle haben sich bemüht, dass man sich sehr wohl fühlt. Einfach super! Der Hotelaufenthalt war nach einer Nilkreuzfahrt und hat die lange Fahrt von Luxor nach El Gouna (7 Stunden) wett gemacht. Ich kann mich nur ganz herzlich bei allen bedanken.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut. Ist jederzeit weiterzuempfehlen. Waren z
Sehr gutes, sauberes Hotel. Freunli hes Personal, Bedienung sehr gut. Hotelanlagen und Pool immer sehr sauber. Kommen ganz bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles kleines Hotel in super Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem kleinen aber sehr feinen Hotel und kommen im März 2022 wieder. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub einfach genießen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Naja, wir kommen nicht mehr wieder
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hat jedoch seinen Charme aufgrund Lage und weil u.a. eher klein. Leider nur ein Restaurant
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Keines Hotel im Dorf Charakter zum entspannen :)
Ein traumhaft angelegtes Hotel mit wunderschöner Bepflanzung! Wenn man hier das zweite Mal hinkommt fühlt man sich wie wenn man nach Hause kommt.