Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber gute Qualität im Management. Angestellten haben gute Sprachkenntnisse und sehr freundlich. Mit dem Boot ist es aller Stunden möglich zum Strand zufahren. Aber auch am beheizten Pool gibt es genug Liegen und eine gut sortierte freundliche Poolbar. Am Abend hatten wir in der einen Woche 3 mal gutes Unterhaltungsprogramm.. Zusätzlich gibt es am Abend auch gutes vom Grill. Also tolles Hotel zum weiter empfehlen.

• Ausstattung war zwar etwas älter aber erfüllte für 1 Woche seinen Zweck.

• Das Essen war hervorragend , reichlich und sehr vielfältig und man konnte es in einer gemütlichen Atmosphäre genießen. Die Kellner waren flink und die Mitarbeiter der Küche konnten einen gut beraten.

• Das Personal war super freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man viele buchen, da wir 1 Woche da waren hatten wir vom Reiseveranstalter nur die Lagunenfahrt gebucht welche sehr informativ war.

• Sport

Der beheizte Pool war super sauber und man konnte mit dem Boot zum Strand fahren. Mitarbeiter boten auch Massagen ,Hammam , Glasbootfahrten usw.an Also viele Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause so positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern so detailiert teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie fast rund um zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Das Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey