Natürlich ist das Hotel älter, aber ich muß nicht damit rechnen das die Duschabtrennung lose an der Wand hängt. Und die Klimaanlage bei Betrieb im Zimmer tropft. Die Anlage war für mich sonst ok, da ich Sonne und Strand haben wollte.
Unser erster Eindruck war sehr gut. Wurden sehr freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen. Das Hotel war klein aber fein. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut.
Sehr familiäre Atmosphäre und eine wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten
Restaurant: ein Super Team lieben Dank ! Eine gute Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei tägliche Themen und super dass es sich nicht jede Woche wiederholt. Hier wird 2 Woche lang täglich was neues geboten.
danke an das gesamte Team. Wir hatten viel Spass mit Ahmed und dem Azubi Bola. Es wurde sich ständig um uns gekümmert absolut aufmerksam und freundlich
Snack-Bar/Pool Bar: lieben Dank an Hanna und Joseph super Team. Hier gibt's…
Schönes ruhiges Hotel. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Der Balkon bietet ausreichend Platz. Es gibt Liegen am Pool und an 2 Stellen an der Lagune, wo man auch direkt ins Wasser kann. Stündlich fährt ein Shuttleboot (kostenlos) zum Strand (ca 3 min). Der Strand ist sehr schön mit einem langen Steg, von dem aus man direkt ins tiefe Wasser kann. Dort ist auch ein kleines Riff zum Schnorcheln. Das Buffet ist klein gehalten, aber ausreichend und lecker. Das…
Hallo zusammen waren wieder mal im Sultan. Einfach super man kommt nach Hause und kann abschalten, tolles kleines Hotel mit tollen Menschen
Es passiert was den es wird vieles erneuert um die tolle Atmosphäre noch schöner zu machen !
Grüße an die tollen und netten Mitarbeiter die wirklich super Arbeit machen , auch die Wassernelone wir mal eben besorgt! Einfach Super
Also wir sind im Januar und Mai wieder da
Party kann also losgehen!
Editha und Ingo
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in den Lagunen von El Gouna. Eigener Lagunenstrand + Shuttle zum Zeytouna Beach. In wenigen Gehminuten ist man in Downtown.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter Urlaub
Nettes gemütliches Hotel, sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel hat nur ca. 114 Zimmer. Es hat einen familieren Charakter. Das hat uns sehr gut gefallen. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was auch den besonderen Charme ausmacht. Wir haben viele Gäste getroffen, die schon häufiger dort waren. Das sagt auch schon viel aus.