Bewertungen (2.687)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin sehr zufrieden :)
Eine Hotelanlage die sehr schön gestaltet ist. Eine starke Sauberkeit war hier sehr vorhanden. Durch die Nähe zu einigen Punkten wie das Meer und den Pools, wird einem nie langweilig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern!
Das Hotel ist einfach super. Wir sind jedes Jahr dort und immer super zufrieden. Personal und Empfang super. Angelika und André aus Berlin . Wir waren im März 23 dort und im August mit Tochter und Enkel für zwei Tage dort.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Charmantes Hotel!
Wenn ich das Sultan Bey Hotel buche, dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne Luxustempel gebucht habe, sondern ein familiäres charmantes übersichtliches Hotel das für seine Blumenpracht ausgezeichnet worden ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Downtown ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung klappt auch ohne Englischkenntnisse, an der Rezeption ist ein deutschsprechender Angestellter der sehr…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Traum-Oase mit 100% Wohlfühlfaktor
Ein ruhiges, familiengeführtes, kleineres (100 Zimmer) Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlcharakter. Ideale Lage: direkt am Strand und 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser persönliches Lieblingshotel!
Unser persönliches Lieblingshotel! Familiär und übersichtlich. Hier trifft man nette Menschen und kommt schnell ins Gespräch ;-)
Frank und Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super kommen gerne wieder
Super schön saubere Zimmer und das Personal sehr lieb, das Personal ist zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super familiäres Hotel
Super familiäre Atmosphäre im Sultan Bey. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer keine Bettenbunker mag ist hier genau richtig. Wir waren im Mai 23 da und werdwn garantiert wiederkommen. bei Problemen wir sofort gehandelt und diese gehoben. Auch wünsche zu einem Zimmerwechsel wird erfüllt, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Viele Grüße auch an Joseph an der Bar. Er mixt tolle Cocktails 😋.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleine 4 Sterne Hotelanlage direkt an der Lagune,
Hotel liegt direkt an der Lagune, in die gepflegte Parkanlage sind viele bunte Farbtupfer durch Bouigainvillea, Stockrosen und Hibiskus eingestreut. Die einzelnen Häuser in warmen Ockerfarben gruppieren sich um das Forum neben der Rezeption.
Michael Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel in El Gouna
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Wer keine Animation im Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit. Die Verständigung klappt wunderbar.
Carolina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Lässt keine Wünsche offen
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und einladend gestaltet. Der orientalische Flair wird authentisch rübergebracht. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Besonders zu betonen ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals. Das Essen war darüber hinaus ebenfalls exzellent.