Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Reise wert :-)
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn etwas fehlt und man Bescheid gibt, wird es umgehend geordert. Meine Englischkenntnisse sind nicht perfekt, ich wurde dennoch gut verstanden.
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen (Büffet) ist leider nicht passend zum Preis der HP, zu geringes Angebot, die Nachspeisen sind industriell und schlecht.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Essen und der Strand sind ein Traum. Das Hotel bietet viele Aktivitäten (Schnorchel- Glasbodenboot, Standuppaddle, Kayak, Pedalo, Yoga, Tennis.....). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist im Vergleich zu den anderen Unterkünften in denen wir gewesen sind viel größer, was uns gerade beim Abendessen etwas gestört hat, waren die Geräuschkulisse und die etwas gestressten Kellner. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
URLAUB IM PARADIES
Ausgezeichnete Hotelanlage im Kolonialstil. Vom ersten Tag hatte man das Gefühl zu Hause zu sein und mit außergewöhnlich netten und zuvorkommenden Freunden seinen Urlaub verbringen zu dürfen.
Wir hatten eine Premium Suite gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sugar Beach - ein sehr gutes Strandresort
Ein tolles Ziel, hauptsächlich für Honeymooner, aber auch für normale Paare und Familien. Die neu renovierten Zimmer sind toll, die Beachfront Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Sugar Beach Hotel Mauritius.
Man wird herzlich im Hotel empfangen.Es wird ein Begrüßungscocktail und ein Erfrischungstuch gereicht.Nach dem Check In wurde das Gepäck auf das Zimmer gebracht.Ab jetzt kann man sich zurücklehnen und nur noch genießen. Snacks und Getränke gibt es sowohl an der Poolbar als auch im Beachrestaurant.Ein tolles Hotel welches nur zu Empfehlen ist.