Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023Eine Reise wert :-)

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn etwas fehlt und man Bescheid gibt, wird es umgehend geordert. Meine Englischkenntnisse sind nicht perfekt, ich wurde dennoch gut verstanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dank unserem freundlichen roomboy Francisco hat es an nichts gefehlt. Kleiner Kühlschrank nutzbar für eigene Getränke, Preis-Leistungsverhältnis der Minibar gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke kosten genauso viel wie an der Hotelbar. Lange Wartezeiten auf die Getränke beim Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter in Service- und Küchenbereich. Manchmal sehr schöne Aufführungen am Abend bzw. Musikbegleitung. Tolle Künstler, bedauerlich nur, das die Musik manchmal zu laut gewesen ist.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und versucht Lösungen zu finden.

Sehr schöner Strand direkt vor dem Hotel mit ausreichend Liegen an Strand und Pool. Lediglich das "Handtuchlegen" einiger Gäste passte nicht zu diesem Hotel. Gute Busverbindungen in Hotelnähe, Taxis stehen direkt vor dem Hotel. Bis zum nächsten Supermarkt ca 10 - 15 Minuten Fußweg am Strand entlang.

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Sehr sauber und eine schöne Poolanlage. Es gibt auch einen Ruhebereichpool. Ich bin täglich vor dem Frühstück schwimmen gegangen, sehr entspannend und schön zu sehen, wie das Hotel "aufwacht".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber, wird täglich morgens gereinigt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter beim Wassersport. Habe einiges ausprobiert und sehr gut erklärt bekommen, das ich es umsetzen konnte. Hervorzuheben und wirklich zu empfehlen ist der "Walk nach Tamarin" mit Guillaume. Unbedingt machen. Festes Schuhwerk ratsam, die angesagten 40 Minuten dauern aber länger. Ich habe viel über Land und Leute erfahren.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Sehr gute Massagen mit angenehmer Entspannung vorab.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr gutes Yoga mit toller Trainerin. Den Walk nach Tamarin mit Guillaume unbedingt einplanen :-) lohnenswert. Bei der Abendunterhaltung sehr gute Künstler sowohl in Tanz und Gesang dabei. Es macht Spaß zuzuhören und sehen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you so much for reviewing our resort and for your valuable feedback. At Sugar Beach, we strive to offer the best experiences to our guests, and we are happy to learn that our efforts had reflected on your recent visit. I will personally ensure that your feedback is shared with the entire staff of the resort. Sincerely, Jean-Marc Ma-Poon General Manager