Würde sofort wieder Ferien buchen. War eine Superwoche alles hat gepasst.
gutes Essen, vielseitig
Sportmöglichkeiten in der Anlage und am Strand
sehr nettes, aufmerksames Personal
wunderbare Parkanlage
saubere Hotelanlage und Strand
Wir danken der Familie Süral und dem gesamten Personal, für unsere wunderschönen Urlaubswochen bei Ihnen. Waren zum 12. Mal bei Ihnen, und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Das Personal war sehr hilsbereit,besonders gefreut haben wir uns über das familiäre Verhältnis zu unseren Gastgebern.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Einrichtung des Hotels ist sehr geschmackvoll und man fühlt sich wohl. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt mit Palmengarten ect. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50m, dieser sehr sauber ist und flach ins Meer abfällt. Also sehr geeignet für Kinder und Nichtschwimmer. Am Strand ist eine Snakebar. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Außerdem gibt es eine überdachte Poolterasse. Jeden Abend außer Sonntags gibt es…
Ich würde das Hotel weiter emfehlen, weil es sehr sauber ist. Auserdem ist das Personal sehr freundlich (Fatih, Ismail, Erhan). Der Strand ist auch sehr schön. Und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Die Renovierung ist nun erfolgreich abgeschlossen. Deutlich spür- und erkennbar sind vorgenommene Verbesserungen im Bereich der Küche (Menuevielfalt) und des Services (mehr Personal). Insgesamt gesehen sind unter Berüchsichtigung der wunderschönen Gesamtanlage (Garten, Strand) sind die in der Bewertung genannten 4 Sterne fast zu wenig.
Seit Jahren fahren wir in die Türkei. Da unser Stammhotel letztes Jahr nicht mehr so viel Freude gemacht hat, sind wir dieses Jahr wegen der Lage ins Nachbarhotel der gleichen Familie gegangen. Hier haben wir wieder vorgefunden, was uns in der Türkei gefällt. Es gibt einen wunderschönen Garten mit reichlich Platz und den schönsten Strand weit und breit. Freundliche Bedienung und leckeres Essen haben den Urlaub gelingen lassen. Aber Achtung: Dies ist ein Urlaubshotel für Ruhesuchende!
Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und wurden in diesem Jahr komplett renoviert, auch mit einer komplett neuen Möbelierung. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es gab niemals einen Grund für eine Beanstandung. Das Alter der Gäste war im Durchschnitt ca. 50 - 70 Jahre. Junge Gäste waren nur wenig vertreten und wären in diesem Hotel auch nicht gut aufgehoben, da es sehr ruhig zuging.
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Preis…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Da Stimmt einfach alles! Trotzdem wir schon Rentner sind und die Ruhe geniessen wollen, hat uns noch nicht mal die Annimation gestört, die ja sonst in anderen Hotels meist lauter ist.Ein Highlight ist der Rasenplatz mit den Liegen, der ist super ruhig und schön gelegen.
Alles einfach super!!!!
Im letzten Winter wurde im Hotel das Mobilar erneuert , auch die Apartments erhielten neue Möbel .Das Essen hat sich auch verbessert,und es wurde eine neue Terrasse mit Bar eingerichtet .Dieses Hotel ist besonders für ältere Leute empfehlenswert . Im Palmengarten findet man ein schattiges plätzchen .
Margot und Rolf. Wir reisen immer im April- Mai, ins Hotel Süral Saray. In diesem Jahr waren wir zum 15. mal im Süral Saray. Wir werden immer freundlich empfangen. nach der Anmelden, bekommt jeder Gast ein rotes Bändchen um den Arm. Dann wird das Gepäck von Edem oder Tekin auf die Zimmer gebracht. Der Eingang hathat ein Vordach bekommen, so das man, wenn es regnet, trocken vom Bus ins Hotel kommt. Vorm Hotel und hinten im Garten sind neue Blumen und Steintiere aufgestellt worden. Die Lobby hat neue Sitzgarnituren…