Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Meine Bewertung
Wohlfühlen pur. Man ıst Gast und Freund. An der Rezeptıon wırd man freudıg empfangen., Wünsche werden sofort aufgenommen und -sofern möglıch- realısıert. Auch ın den Restaurants und Bars ıst Freundlıchkeıt Trumpf. Es herrscht eıne freundschaftlıche, fast famılıaere Atmosphaere.
Gerhold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Erholungsurlaub
Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, das Gute miteinander im Hotel unter den Gaesten. Mehmet und Sadi lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte zu 100 Prozent
Wir waren zuletzt in 2008 im Hotel Süral Saray. Uns hat das Hotel schon damals wegen seiner tollen Nähe zum Strand sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt zählt noch heute zu einen der saubersten und schönsten Strände in ganz Side. Die Hotelanlage ist immer noch großzügig, geschmackvoll und modern. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Es hat uns besonders gefreut, von dem sympathischen Kellner Sadi umsorgt zu werden. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders gefiel uns die…
Sara & Tobıas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit traumhafter Umgebung!
Dıe Hotelanlage ıst traumhaft. Der Garten und der Strand lassen keıne Wünsche offen! Das Personal ıst sehr aufmerksam und fast jeder sprıcht sehr gut Deutsch. Das Essen war sehr vıelfaeltıg und lecker.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nächstes Jahr sicherlich wieder!!
Zimmer top! Super naher Strand! Angestellte sind alle supernett!! Essen gut und Vorallem reichlich.
annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kann es nur weiter empfehlen
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Leider den Reiseleiter nie gesehen auch keine Zeiten wann er im Hotel ist
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Pur am schönsten Strand
Bietet mehr als vom schlichten äusseren vermutung- Sehr ordentlich und auch sauber. Wir kommen gerne wieder.
suleyman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Süral saray hotel bewertung
Wir waren im Mai 2016 das 2 mal in diesem Hotel und begeistert wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Es ist genau das richtige wenn man Ruhe und Erholung sucht. das gesamte Hotelpersonal, alle super nett und freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder hin
Freundliche familiere Athmosphäre! Schöner Strand, keine Probleme wenn man m,al später dran ist, es sind immer Plätze frei. Waren zum 4. mal da und würden jederzeit wieder kommen.
Karl-Heinz u. Meike(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Gartenanlage
Hotel: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel bedarf einer Renovierung. Service: Das Personal im Speisesaal und an der Bar ist freundlich und aufmerksam. An der Reception besteht noch Nachholbedarf.