Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Ralph(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Erholung in absolut ruhiger Umgebung
Wir waren nun zum zwölften Male dort zu Gast und erneut begeistert über Verbesserungen, die von der Betreiberfamilie Süral seit dem letzten September erbracht worden sind. So wurden die Badewannen durch ebenerdige und geräumige Duschkabinen ersetzt, was insbesondere älteren Gästen sehr entgegenkommt. Das Speisenangebot erschien um viele leckere Dinge erweitert, und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nach wie vor beispielgebend. Das A la carte – Restaurant wurde aufgewertet, und der hoteleigene Steinway…
H.Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer ein erholsmmer. Kann ich nur weiterempfehlen
Rita. Ich bin nun schon das 18.mal hıer ın Süral Saray. Es ıst ımmer wıe eın nach Hause kommen. Man wırd sehr freundlıch von Abdurrahman, Sevgı und den Kollegen'inen begrüsst. Ich brauche mıch um nıchts mehr zu kümmern. Dıe Koffer und Taschen werden nach der Anmeldung auf's Zımmer gebracht.
Mandy und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, top Lage auf jedenfall empfehlenswert
Schönes Hotel, richtig klasse keine 5 min bis zum Strand. Service sehr nett stets ein offenes Ohr und immer ein Lachen im Gesicht. Ganz kleine kritik beim Essen Salate nicht gekühlt grade beim Mittag. Noch mal ein dankeschön und lieben Gruß an Erdem und Sevgi. Kommen auf jedenfall wieder. Mandy und Patrick aus Hamburg
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel mit sehr schöner Anlage, direkt am Strand, freundliche, liebenswürdige Mitarbeiter. Alle gaben sich große Mühe, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen Es stehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zur Wahl, ob einen Besuch bei der Expo oder ein Spaziergang entlang des Manavgats ist schnell ein schnell ein Ziel gefunden.
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder super
Wir finden das Hotel super und haben in diesem Hotel schon 14 mal Urlaub verbracht. Es ist genau das, was wir suchen. Wir hatten in dieser Zeit ein starkes Gewitter mit Stromausfall im gesamten Gebiet. Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und uns trotzdem ein gutes Frühstück ermöglicht. Als Ausgleich gab es am nächsten Abend ein tolles Programm, Blumen auf den Tischen und eine riesige Eistorte. Nochmals allen Mitarbeitern ein dickes Dankeschön. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zufrieden. Nur der Strand ging gar nicht
Super freundliches Personal, außer der Herr mit Brille an der Rezeption am Tag. Eigendlich alles OK. Essen war auch sehr lecker leider etwas einseitig. Was gar nicht geht ist der Strand. DRECKIG!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Paradies für Senioren
Zum Glück wusste ich , was mich erwartet . Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, super freundlichem Personal ! Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Inventar u. Fön, sowie Teppichen , Sonnenliegenauflagen die dringend erneuert werden müssten , um 5 Sterne zu behalten! Das Essen war weder abwechselungsreich , noch vielfälltig. Immer nur Huhn mit viel Knochen, zu oft Leber ( ist ungesund!) u. Fisch mit Kopf . Die Sauberkeit des Zimmers ungenügend, nur die Bettwäsche u. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt .…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster gemeinsamer Urlaub mit meinem Freund
Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegten und langen Sandstrand der unmittelbar an dem Hotel liegt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freunden empfiehlt man das Hotel nicht!
Das Süral Saray ist ein älteres Hotel mit direkter Strandlage, einem kleinen Pool, einem wunderschönen Garten und einem sauberen feinen Sandstrandabschnitt in Colakli. Wir hatten All-Inclusive, heißt auch Cocktails am Abend waren inclusive. W-Lan gab es aber extrem schlecht. Gäste dort vorwiegend Russisch, Türkisch und Deutsch. Altersdurchschnitt in der Hauptsaison gemischt, Kinder weniger, da es keine Rutschen gibt. Der Eingangsbereich ist einladend und sauber. Also wenn Euch tropische Hitze und Feuchte über 40…
Melike(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Urlaub im Süral Saray
Das höfliche Personal, welches einem zu jeder Zeit mit einem laechelnden Gesicht begegnet gab mir immer wieder das Gefühl mich wohlzufühlen. Auch die Strandlage ist super, da sich keine Steine im Meer befinden. Jedoch habe ich mehr Aktivitaeten erwartet, woran die Gaeste teilnehmen können.