Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Lucia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super hotel
Schönes hotel mit prima Lage. Essen top jeden Tag etwas anderes. Strand ist wunderschön alles sauber. Personal ist sehr freundlich und nett. Große danke Bar chef Erhan und Cemil.
Jana(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sural Saray Top
Hotel mit super Lage nur 9km Von Side. Schön Strand alles sauber. Essen roll, personal sehr freundlich. Koktails und bier sehr lecker. Erhan und Erdem sind die Beste.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern hier
Sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter ob Kellner oder Animation sehr freundlich und bemüht Das Essen ist sehr sehr vielseitig zu jeder Zeit
Ebti (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super
Sehr sauber, das Essen ist sehr gut, Strandlage ist perfekt. Das Team ist sehr nett höflich und hilfsbereit Vielen Dank an Erhan und sein Team !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sehr gerne wieder
Essen ist fantastisch ebenso die Anlage direkt am sauberen Sandstrand Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und bemüht
Lia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferien
Das Hotel ist etwas älter. Das hat man vor allem bei den Zimmern gemerkt. Das Bad war etwas verrostet. Die Möbel sind auch etwas altmodisch aber man hat sich wohl gefühlt und es war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eher was für Familien
Schöne Anlage, alle Leute waren sehr freundlich, toller Meerblick. Zimmer leider nicht so schön und das essen war leider mit einer Kantine vergleichbar, eher schlecht und es waren 95% Russen im Hotel.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr guter Service! Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Jeder Altersgruppe wird durch das umfangreiche Animations-/ Abendprogramm etwas geboten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie du kommst gegangen so wirst du auch empfangen
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Süral Saray und fühlen uns im großen und ganzen richtig wohl dort . Ich muss mich immer wieder wundern wenn ich einige Bewertungen hier lese , anscheinend haben einige Leute nichts besseres zu tun als als nur das negative zu suchen und zu berichten ( Heike & Elke z.B.) . Ich möchte Urlaub machen und mich erholen und das kann ich dort sehr gut . Das Hotel hat eine gute Ruhige und vor allem direkte Strandlage . Uns gefällt es und wir haben für Mai wieder gebucht. Wenn man…
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und ruhiges Hotel. Die Strandnähe ist super. Hotelanlage hat vielen Palmen und einen tollen Garten wo man überall auf dem Rasen liegen darf, und keine Liegen am Pool was wir persönlich super finden.