Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Wir waren 11 Tage im Sueno Hotel Golf in Belek. Wir konnten das Sueno Deluxe mitbenutzen. Beide Hotels haben einen super Service. Es gibt unzählige Entspannungsmöglichkeiten, gutes Essen und Originalgetränke. Darüberhinaus möchte ich besonders erwähnen, dass die Kinder jederzeit unter Aufsicht des Personals frei spielen können. Das Personal hat ein besonderes Auge drauf. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen! Top
Super Personal. Essen ist super und die Gästemischung ist sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen. Dass man auch die komplette Deluxe Anlage benutzen kann, ist ein super Service. Rund um die Uhr Shuttle Service (dauert 1 min) ! Top
anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Beliebtes Hotel für türkisch-abstammige Deutsche
Schlafen im Sueno Golf, Urlaub im Sueno Deluxe! Leider setzt Sueno in Belek mittlerweile auf einheimische türkische Gäste, wir wurden teilweise vom Personal derart diskriminiert, daß wir das mehrmals bereiste Hotel keinesfalls mehr empfehlen können! Viele Gäste haben keinerlei Benehmen oder Anstand!
Claudio (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber ! Da man das Deluxe uneingeschränkt mitbenutzen ein super Urlaub... Bursa an der Gästeinfo ist sehr nett und hatte für alles ein offenes Ohr 👍🏻
Futura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
9 Tage Sueno Golf Bellek als Ehepaar
Gebucht haben wir das Sueno Golf Hotel. Die Möglichkeit das Restaurant, die Poolanlage und Die weiteren Anlagen vom Sueno Deluxe Hotel „mitzubenutzen“ stand uns offen. Das Personal ist in beiden Hotels außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend, großer Pluspunkt. Check in ist erst ab 14:00 Uhr möglich, dies wurde uns leider zum Verhängnis da wir um 02:00 Uhr im Hotel angekommen sind und somit noch keine offiziellen Gäste waren. Hier stand uns die Option offen CIP für 100€ die Nacht zu buchen, dies haben wir…
Eda(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes und Ruhiges Hotel, es war Sauber und das essen sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, ein gelungener Urlaub!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse schon älter, aber top gepflegt. Es liegt inmitten von Golfplätzen und ist ca. 400 Meter von Strand entfernt. Das tolle ist, dass man das Sueno Deluxe Hotel mitbenutzen kann.
Tanja(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub:-)
Das Hotel ist sehr schön, auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist! Man kann beide Anlagen problemlos benutzen! Das Personal sehr freundlich.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Super Hotel! Golf und Deluxe kann man gleich nutzen. Große Vielfalt an Essen. Hauptsächlich Engländer. Sehr tolle Shows am Abend! Zum weiterempfehlen!
Metin kitir (41-45)Deutschland
Immer wieder Sueno Golf Belek
Es ist ein tolle Anlage wir sind seid 5jahre in dieser Hotelanlage. Top Getränke alles von besten und orginal . Wir fühlen uns sehr wohl hier