Taner (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsammer Urlaub 2019

Sehr gutes Hotel, war jetzt mit meiner Familie das 4-mal in Folge in dieser Anlage und es ist jedes Jahr ein schöner Urlaub ... Kann man sehr empfehlen und der Golfplatz ist ein Traum für Golfspieler. Das Abendprogramm ist hervorragend mit vielen Konzerten und für Kinder ein Traum mit einer 24h Betreuung wo sie für Kinder viele verschiedene Aktivitäten anbieten. Ein riesen Dankeschön geht an das ganze Personal und an Cengiz, welches immer sehr aufmerksam und freundlich war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Taner

Lieber Taner, vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen Erholungsurlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback haben wir dem kompletten Sueno Team weitergegeben. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie erneut bei uns im SUENO Golf begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sueno Hotels Golf Belek Gästebetreuung