Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Erholungsurlaub !!!
Wir waren sehr zufrieden mit allem, es gab auch kleine Mängel, aber das freundliche und hilfsbereite Personal war wirklich bemüht alles abzustellen. Es handelt sich ja um ein 3 Sterne Haus!
Karl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sudala Beach ein Hotel zum Entspannen
Das Sudala Beach ist ein nettes kleines Hotel in Khao Lak. Es weren sowohl Zimmer als auch Bungalos angeboten. Das Hotel kann NF, HP oder VP gebucht werden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich verstehe nicht die guten Bewertungen!
Ich verstehe nicht die Menschen, die dieses Hotel so gut bewerten. Nun, es ist relativ schön gelegen, das Personal ist recht freundlich. Aber, wo soll ich anfangen: zu den Zimmern, relativ groß, Bett bretthart (so das es teilweise beim drehen wehtat), Zimmerreinigung in ca.3 Min, Bad sehr dunkel und eine Badewanne mit Duschvorhang, sehr hoher Einstieg, Einrichtung schon sehr abgelebt. Das Frühstück: so jeden Tag das selbe, Wurst und Käse nur eine Sorte, Personal hier einige freundlich der Rest mehr mit seinem Handy…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden gerne wiederkommen!
Wir waren das 3.Mal im Sudala und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Trotzdem so zentral, dass man schnell im Geschehen im Ort ist. Für uns war es füru seren Urlaub wieder mal perfekt. Das Frühstück ist dieses Jahr wesentlich besser gewesen als letztes Jahr.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
kann man weiterempfehlen, gutes preis leistungs
schöne anlage, gut gelegen, super frühstück, sauber, aber die glassscheibe im bad, hätte nicht sein müssen. ich war zufrieden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschend
Das Hotel ist erst 8 Jahre alt, ist jedoch sehr "gealtert". Das Personal bemüht sich, wird jedoch offenbar durch die Hotelleitung nicht angelitet und kontrolliert. Daher sind einige Mängel am Pool, in den Zimmern und am eintönigen Essen erklärbar..Z.B. Klimanalage nur an oder aus, keinerlei weitere Steuerungsmöglichkeiten, Badewanneneinstieg sehr hoch (keine Dusche). Am Pool offene Wartungsfenster zum Pumpenraum- laute Geräusche für die angrenzenden Hotelzimmer. Davor lagen noch Sandsäcke gegen die Regenflut, die…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder toll
Ein sehr tolles Strandhotel. Es gab gutes Frühstück. Das Hotel hat eine gute Lage und 2 tolle Pools. Die Zimmer sind schön und haben einen großen Balkon.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern ....
Hotel liegt nur getrennt von einer kleinen Straße direkt am Strand. Es ist sauber, gepflegt und hat sehr freundliches Personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
EntspannungsOase Pur
Ruhige Lage an einen schöneren Abschnittes des Khao Laks Strandes. Zum TouristikZentrum ideal zu Fuß zuerreichen, Restaurants, Bars, Märkte direkt vor der ,,Haustüre''.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade um dieses schöne Hotel.
Das Hotel ist eigentlich eine große Anlage und war bestimmt mal sehr toll.Aber das der Zahn der Zeit überall nagt,kann man nicht übersehen.Unser Zimmer war schon groß und toll,wir hatten einen Bungalow,aber es sind immer die einzelnen Kleinigkeiten.Da ist die Klimaanlage im Zimmer,die nie richtig funktioniert hat.Wir hatten zweimal was gesagt und da waren auch Leute da um sie zu reparieren,aber wenn man außen die Wärmetauschereinheit sich angesehen hat war alles klar.Nur verrosteter Schrott,wo wild die Drähte…