Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ideales Mittelklasshotel für Strandferien
Gutes Mittelklasshotel. Schöne eigene Strandanlage. Ausgewogenes reichhaltiges Morgenbuffet. Freundliches Personal
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis und Lage sind sehr gut.
Schönes Hotel, wohl etwas in die Jahre gekommen, mit familiärer Atmosphäre. Total liebenswerte Personal. Schöner Liegebereich am Strand.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lage für uns sehr gut.
Preis - Leistungsverhältnis gut. Genügend Liegen am Strand. Strand schön. Zimmer könnten mal renoviert werden. Service gut. Für uns hat es gepasst.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Sehr ruhiges in Strandnähe liegendes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Freundliches Personal und alles sehr sauber.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zufrieden
Über die Straße ist gleich der hoteleigene Strand. Ich wohne dort immer im Bungalow. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr gut. Die Nähe zum Markt liebe ich auch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub im Sudala Beach Resort
Schönes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse gelegen, nur durch eine kleine Straße vom hoteleigenen Strand getrennt. In 5 Minuten Gehzeit erreicht man den Ort mit vielen Läden, Restaurants und Bars. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf einen der beiden Pools, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, kleines Hotel - ruhig und doch zentral
Schlichtes, kleines Hotel am Bang Niang Beach. Große geräumige Zimmer in Bungalows oder im Haupthaus. 2 schöne Pools. Kleiner hoteleigener Strand. Wunderschöne Gartenanlage. In Fuss-Entfernung zum Zentrum von Khao Lak und trotzdem schön ruhig.
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Schöne kleinere Anlage. Zum Entspannen prima. Frühstück könnte mit etwas Wurst und Käse erweitert werden. Zimmer sind geräumig und sauber. Speisekarte ist ausgewogen und das Essen ist wirklich gut. 2 schöne Pools und eine tolle strandlage. Beach bar ist super mit tollem Personal. Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber immer noch schön. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Alles in allem eine schöne Anlage die uns jedes Jahr willkommen heißt.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotz einiger Mängel werden wir wiederkommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man hat das Gefühl, dass hier kein Geld mehr vorhanden ist für laufende Renovationen und neue Investitionen, eigentlich schade! Von Aussen sieht alles gut aus aber in den Zimmern, wir hatten einen Bungalow wurde seit Jahren nichts gemacht. Wir hoffen sehr dass unsere, bereits zum x.mal erstellte Mängelliste endlich umgesetzt wird!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2x Sudala in der Nebensaison > ein Geheimtipp!
Wir waren nun das zweite Mal je ein bisschen mehr als 3 Wochen ausserhalb der Hauptsaison im Sudala. Das erste Mal Sept/Okt 2018 und nun vor kurzem April/Mai 2019. Das hatte zum Vorteil, das in dieser Zeit das Hotel nur zu einem Bruchteil belegt war, denn in der Hauptsaison (Nov-März) sieht es da anders aus. Uns wurde dieses Hotel von unserem lokalen Kontakt empfohlen. Ja es hat nur drei Sterne, aber die waren für uns vollständig ausreichend, man muss nichts vermissen, Frühstücksbüffet ok (bei Unterbelegung…