Juel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist wunderschön modern eingerichtet, man erkennt immer, dass man in Bayern ist an blau-weiß karierten Kissen, einem Kuhaufkleber und weiteren liebevollen Detaills. Das Zimmer ist recht groß mit schönem Teppichboden, gut ausgestattet, TV, Telefon, bequemen Betten, Ablagefächern und hat eine tolle Bettbeleuchtung. Auch kann das Fenster weit geöffnet werden. Es war alles sauber, nur als wir das erste Mal das Zimmer betraten, hatten wir keinen Strom auf den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gewöhnungsbedürftig, aber mal etwas anderes
Jedes Zimmer sieht anders aus. Mit meinem Zimmer lief etwas schief und der Portier war sehr bemüht das ganze erfolgreich zu klären. Leider kein Spa Bereich, dafür aber sehr familienfreundlich. Großes Zimmer gehabt, genug Platz für vierköpfige Familie. Abends konnte man in der Bar zu humanen Preisen essen. Frühstück war gut. Personal sehr freundlich. Empfehlung!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Cooles Hotel für Kurzreise mit etwas größeren Kids
Tolles, stylisches Hotel für unseren 5 Tage Trip nach München. Auch die Kids (8 und 11 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienzimmer sind top!
Tolles Hotel mit witzigen Details - hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Familienzimmer ist angenehm groß und das im Preis inbegriffenen Frühstück war überraschend vielfältig (frischer Obstsalat!) und lecker (der Kaffee aus dem Automat schmeckte besser als so mancher teure Kaffee in München...).
Herby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Hotel liegt außerhalb des Zentrums, aber sehr gut mit öffentlichem Bus erreichbar; entgegen Werbung weder Fitnessgeräte noch Kinderspielraum; Personal sehr freundlich und einsatzbereit;
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für München ein gutes Hotel zum bezahlbaren Preis
Guter Schallschutz, von der Autobahn war nichts zu hören. Witziges Design der Zimmer war erfrischend anders. Die Damen an der Rezeption könnten sich in Punkto Freundlichkeit gerne mal Tipps beim "Küchenpersonal" holen. Mit etwas Glück werden dann die Gäste beim Betreten der Rezeptionszone auch zurückgegrüßt. Parken ist nur in der Tiefgarage möglich (15€/d). Frühstück ist zwar ausreichend, wenn auch wenig einfallsreich, aber die Lautstärke und Atmosphäre im Frühstücksraum erinnert an eine Großkantine!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, stylisches Hotel
Schickes Hotel, große Zimmer, Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Ca 6 km vom Oktoberfest entfernt. Wir kommen wieder
Vitho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hat 4 Sterne verdient
Wir waren sehr überrascht, dass Ibis sich ml von einer ganz anderen Seite zeigt. Das Hotel ist absolut hervorragend. Das Zimmer ist besser als in manch einem 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jetzt immer bevorzugt ibs styles buchen.
Mario und Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Kurzaufenthalte
Ideales Hotel für Kurz- oder Städtereisen. Etwas abseits, daher umständlich ins Zentrum zu gelangen. Dennoch gute Anbindung an das ÖVN. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Außen pfui - innen hui
Das Ibis Styles in München Ost ist von außen betrachtet ein Hotel wie jedes andere: langweilige Fassade, bestehend fast nur aus Fenstern. Doch wenn man das Foyer betritt, sieht es gleich viel freundlicher aus. Das Foyer ist mit modernen und zweckmäßigen Sitzmöbeln ausgestattet, die Rezeption kommt kultig-steinig daher und der Ofen signalisiert ein bisschen Nach-Hause-Komm-Gefühl, auch wenn er nicht brannte, sondern mehr zur Zierde da war :-) Wir besuchten dieses Hotel auf der Heimfahrt aus dem Skiurlaub als…