Michel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel zu einem angemessenen Preis
Schönes Hotel etwas außerhalb. Zimmer mit Frühstück, Wlan und Telefon incl. Freies Wlan, kostenloses Telefon...TOP
Sonny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Design Hotel in München
Tolles Design-Hotel etwas am Rande von München gelegen - zum Olympiapark benötigt man mit dem Auto ca 20min. Zimmer war sehr groß u. sauber, Frühstücksangebot war ausreichend,
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erfrischende Abwechslung zum Hoteleinerlei
Das Design im Hotel und den Zimmern ist witzig und eine erfrischende Abwechslung zum Hoteleinerlei. Qualität der Ausstattung ist gut. Frühstück ist lecker. Günstig gelegen zur Messe.

Karoline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne!
sehr nettes kinderfreundliches personal. bushaltestelle ist ca 5 minuten entfernt. kostenlose parkplätze in der straße vor dem hotel sowie in der seitenstraße!! rießen zimmer!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
angenehm überrascht!
super Zimmer, für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Man bekommt sogar in der Umgebung einen Parkplatz. Die Auswahl an Wurst und Käse ist recht überschaubar, könnte reichhaltiger sein.
christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mein Lieblingshotel
Top hotel Das beste in dem ich je war! Die besten betten! Tolles Frühstück und das für einen unglaublichen Preis!!! Hier können sich Hotels was absehen. RIEßEN Zimmer!
Cordula(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
München mit Style
Ich war das 3. Mal in München und das 3. Mal in einem anderen Hotel der accor-Gruppe. Immer war ich sehr zufrieden. Ausschlaggebend für meine Buchungen war immer das Preis-Leistungsverhältnis und die Verkehrsanbindung. Enttäuscht wurde ich bisher nicht. Das Personal war zuvorkommend, auch in Stresssituationen, wenn gerade einmal viele Gäste anwesend waren und jeder etwas Anderes wollte.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ibis Styles Munchen Ost Messe
- sehr gute Ausstattung des Zimmers - kostenloses WLAN - umfangreiches Frühstücksbuffet - mittelbare Lage zur Messe und zum Zentrum - verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr neu und die Bilder des Zimmers lügen nicht. Wir hatten ein Familienzimmer, dass keine Wünsche übrig lies. Es war geräumig und der Kinderbereich war sogar etwas abgetrennt, so dass man auch mal fernsehen konnte, ohne die Kinder direkt zu stören. Selbst das Frühstück war gegen jede Erwartung (wegen dem Preis), absolut gut und hat auch hier keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Dies ist aber kein Problem, da in 400m eine Bushaltestelle ist und man mit einmal umsteigen in…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP!TOP!TOP! Familien fahrt ins IBIS StYLES!
Super Hotel für Familien! Waren sehr erfreut, als wir die Zimmer gesehen haben. Topmodern, alles sauber, viel Platz, witzige Details, liebevolle Gestaltung - absolut ideal für Familien, die nach München reisen! Check in/out freundlich und schnell. Netter, kinderfreundlicher Service. Tolles Frühstück mit Bagels, Mini-Croissants - superlecker! Eiern, Wurst... leider fehlt ein bisschen Frischobst. Dafür gab es tolle Smoothies! Anbindung zu München-City 10 Autominuten. Ruckzuck am Starnberger See. In der Nähe…