Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Quartier im Herzen der Altstadt von Chania
Sehr nettes Quartier im Herzen der schönen Altstadt mit Balkon, Blick auf einen schönen und belebten Platz, kleiner Küche und Kühlschrank. Sehr freundliche Rezeption. Ein sehr gutes Frühstück (continental oder griechisch) kann im Haus dazu gebucht werden. Gute Lage, schönes Haus, bequeme Betten, sehr sauber.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz okay, super Lage.
Das Hotel erschien im Internet ein bisschen flotter und stylsicherer, als wir es vorgefunden haben. Das Zimmer war okay, das Personal aber nett und die Lage super. Leider war es draußen nachts sehr laut und selbst mit geschlossenen Fenstern war es nicht ganz leicht einzuschlafen.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Abstrichen
Die Zimmer sind für das bezahlte Geld sehr groß und ordentlich ausgestattet. Alles ist sehr sauber gehalten und die tägliche Reinigung gehört zum Standard. Das Personal ist freundlich und kann akzeptabel auskunft zu örtlichen Aktivitäten geben. Geschlafen haben wir leider mieserabel. Die Betten waren hart und die Sprungfedern drückten merkbar durch die Matratze. Außerdem sind Glockenläuten und Popengesang aus dem Lautsprecher von der Kathedrale so anstrengend, dass wir besser Ohrstöpsel benutzt hätten. Auch das…
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altstadt pur
Vorne weg; für den Preis ok. Hatten Chania spontan gemacht, weil Wetter schlecht war. Hatten Zimmer im ersten Stock links. Bad mit Sitzbadewanne (mal richtig altmodisch) in der man duschte, gesamtes Bad sehr klein. Doppel-Bett groß aber mit hässlichen weißen Flecken an der Stoffumrandung...ziemlich laut bis spät Nachts, weil Restaurant unten auf der Straße, als auch auf Sichthöhe im ersten Stock vollen Betrieb hat, mit Gläserklapper, laute und singende Gäste...für eine Nacht ok mit Ohropax... Junges und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zental mit netter Gastgeberin
Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei Vranas Studios: Unser kleines Studio Appartment hatte alles, um etwas kleines zu kochen. Und auf dem Balkon - mit Blick auf die Kirche! - ließ es sich herrlich im Sonnenschein frühstücken. Auch abends haben wir da nett gesessen und das Treiben auf dem kleinen Platz beobachtet. Unsere Gastgeberin kam selbst aus Deutschland, war sehr hilfsbereit und hatte viele gute Tipps. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toll für romantischen Urlaub
Wir hatten das Eckzimmer oben mit dem kleinen Balkon. Ein tolles Erlebnis und eine wirklich schöne Zeit.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage!
Sehr zentral gelegene und gut eingerichtete Studios mit kleinem Balkon, zwischen Markthalle und Kathedrale gegeben. Nette deutschsprachige Besitzerin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Charmante Apartments in zentraler Altstadtlage
Super Lage mitten in der Altstadt, 1 Minute vom Hafen entfernt. Gut gefuehrt, sauber und grosszuegig. Mit kleiner Kueche und vielen Utensilien, Kuehlschrank etc. Gut funktionierendes W-Lan.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstig - Zentral - mit Abstrichen
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt von Chania, hat zwei Stockwerke, einen Alt- und einen Neubau und verschieden ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit einem Mini-Balkon und einem weiteren Austritt (Mini-Mini-Balkon). Das Zimmer hatte ein Doppelbett, eine Küchenzeile, ein Sofa mit kleinem Tisch und einen Kühlschrank. Wir hatten im Vorfeld nach einem Balkonzimmer gefragt und dieses auch bekommen. Da wir sehr früh dort waren, konnten wir zwischen zwei Zimmer wählen. Ja also…
Angeliki(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Studios Vranas
Ein einigermaßen gutes Hotel in der Innenstadt von Chania, allerdings direkt neben der Kirche wo ab 6.00 Uhr die Glocken läuten und man steht aufrecht im Bett. Die freundliche deutsche Rezeption kann leider die Mängel nicht ausgleichen, die der Besitzer an den Tag legt. Weder ein Kalimera noch Guten Morgen oder Kali Spera werden hier einem gegönnt. Die Gebrüder V. sollten sich mal Gedanken über die griechische Gastfreundlichkeit machen.