Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Etwas hellhörige Zimmer in guter Lage
Das große Plus des Hotels ist die Lage nur wenige Schritte von den Naturschwimmbecken entfernt. Die Zimmer sind für „Studios“ etwas klein und beengt, die kleine Küchenzeile ist ganz okay. Im Zimmer gibt es allerdings wenig Ablagemöglichkeiten, wir mussten unsere Koffer deshalb Balkon deponieren. Leider ist das Hotel recht hellhörig. Auch die Geräusche von der Straße sind teilweise recht störend (laufende Motoren etc.). Der Service war recht freundlich. Auf Anliegen wurde immer sofort reagiert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zur Erkundung von Madeiras Norden
Das Hotel ist gut gelegen direkt an den Naturpools von Porto Moniz. Zimmer sind gut ausgestattet, aber da wir im Nebenhaus waren hatten wir keinen Ausblick. Man wurde beim Frühstück aber voll entschädigt, da dies direkt im Restaurant über dem Meer serviert wurde. Sehr zuvorkommender Service. Sehr Empfehlenswert !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehme Nächte in einem großen und gut ausgestatteten Zimmer
Das Hotel ist super gelegen und man hat die Möglichkeit auch die Räumlichkeiten der Partnerhotels zu nutzen. Eintritt in die Natural Pools ist kostenlos. Man kann sich auch eine Lunch Box bestellen zum mitnehmen wenn man morgens früh los möchte. Die Garage ist etwas eng, aber auch das bekommt man gemeistert. Absolut empfehlenswert!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Lage, entspannter Aufenthalt mit nettem Blick aufs Meer.
sehr schöne Lage direkt zuvorderst auf dem Felsen. Durch die schöne Lage hat man vom Zimmer aus einen schönen Blick aufs Meer. Schönes Bad mit zwei verschiedenen Möglichkeiten (Duschbrausen) Vom Whirlpool aus sieht man direkt aufs Meer. Alles ist sehr klassisch hell eingerichtet. Hatte zusätzlich ein Sofa im Zimmer – das war sehr bequem.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dem Hotel. Das Zimmer war super modern und toll eingerichtet. Die Kochecke war super praktisch und vollkommen ausreichend. Das Frühstück war auch sehr lecker und man konnte jeden Morgen mit traumhaften Ausblick frühstücken.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr guter Lage. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer, es war super groß, sauber und toll eingerichtet. Parken war dort auch problemlos möglich. Frühstück war okay, aber hätte besser sein können. Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage am Meer, eindrucksvoller Meerwasserpool, gutes Frühstück
Eindrucksvolle Kulisse am Meer, sehr windig, wechselhaftes Wetter, toller Meerwasser-Pool, sehr gutes Frühstück
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit einem hervorragenden Frühstück.
Tolles Hotel mit Whirlpool, großen Zimmern und leckerem Frühstück