Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehe familiäre Atmosphäre und tolle Lage,
Ein sehr familiäres Hotel, der Chef Nikos und seine Frau führen das kleine Hotel liebevoll, jederzeit würden wie wieder in dieses Hotel gehen.Vielen Dank Nikos für die Gastfreundschaft
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Studio = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Dusche,Balkon
Wirklic Schön - würde jederzeit wieder kommen
Hatte ein Appartement in dem Hotel. Blick auf das Meer. Mit Kochecke und Kühlschrank. Schlafzimmer war Maisonette. Pool upstairs mit Blick auf Meer und Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub zum Erholen ohne Schick Schnack
Nettes familiengeführtes Hotel mit Herz und Charme. Ruhige Atmosphäre
15.07. - 12.09.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!
Der Ausblick, ja er ist das Argument, welches uns bewogen hat, dieses Arrangement zu buchen. Als wir dann mit dem Shuttle Bus, in kurzer Zeit, das Hotel erreichten, war es auch dieser Ausblick, der uns am oberen Eingang zur Hotelterrasse empfing. Eine Etage tiefer, gelangten wir zur Rezeption, die auch gleichzeitig die Bar ist. Der Empfang war herzlich, fast schon als würde man einem alten Freund begegnen. Ich könnte hier jetzt Zeile um Zeile schreiben, wie traumhaft schön dieser Urlaub war, aber ich halte mich…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Studio Typ A,Meerblick,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Dusche,WC,Balk
Perfekter Griechenland-Urlaub wie vor 25 Jahren!
Das Hotel besteht aus mehreren Studios/ Appartments. Diese haben alle einen Balkon oder eine Terrasse, ein kleines Bad und eine Kitchenette, genau so wie man es in Griechenland will und braucht. Nicht zu klein und nicht zu groß, alles völlig ausreichend. Alles absolut zum Wohlfühlen, auch das kleine Restaurant.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub!
Ein tolles, einfaches Hotel! Alles sauber. Das Essen wird noch selbst gekocht und ist super lecker! Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Die Lage ist auch wunderbar für Ausflüge!
Hrachya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Studio = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage(gegen Gebuehr),Dusch
Schöne Balkon mit Meerblick Strandnah aber zu hoch
Nette Bedienung, Sauber, einige technische Mangel. Ist zwar nah zum Strand, aber man muss sehr viel bergauf laufen, ohne auto schwierig.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !!
Sehr freundliches, familiär geführtes kleines Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es werden alle Wünsche - so weit möglich - berücksichtigt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hier erlebt man griechische Gastfreundlichkeit pur
Einfaches Hotel mit Familienanschluss. Ausstattung sehr spartanisch. Kleine Küche mit Herd , Wasserkocher, Kühlschrank. Freundlicher Service. Gutes Abendessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre mit traumhaften Blick auf die Bucht von Agios Gordios.Komme bestimmt wieder.Danke Nikos!