FN(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Erholung
Sehr gut gefallen hat uns das Ambiente des Hotels mit ansprechenden Zimmern mit einem Blick auf die Alpen und einer schönen Gartenanlage. Die Badelandschaft war einladend, abwechslungsreich und wohltuend. Der Chiemsee und die Chiemseer Alpen sind in unmittelbarer Nähe und haben zum Wandern eingeladen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Praktisch
Sauberes Standardhotel nahe der Chiemgau Therme. Zimmer incl. Frühstück. Gäste überwiegend Senioren. Cucina50 - Italiener in der Therme. Unbedingt empfehlenswert. Wandern zum Simsee. Preise mit Pensionen in der Nähe vergleichen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt bei Radl Tour
Hotel bietet angenehme Größe in ruhiger Lage und idealer Nähe zur Therme. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten mit der Gruppe Halbpension gebucht, hatten Morgens Büfett und Abends Menüwahl bzw. Büfett, Essen war sehr lecker. Alter der Gäste ca. von 50 aufwärts. Sehr freundlich auch der Empfang, der uns unter anderem problemlos noch kurzfristig Operkarten für Gut Immling beschaffte. Sehr schön ist auch, dass man nach Radtour oder Wandern noch schnell in die tolle Therme schlüpfen kann.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ströbinger Hof, immer wieder gern!
Wir waren schon einige Male im Ströbinger Hof und es gefältt uns immer sehr gut. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt total, schon allein dadurch, dass der Thermeintritt im Preis enthalten ist.
Peter Guido Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne Hotel in Bad Endorf
Bei dem Ströbinger Hof handelt es sich um ein ehemaliges Sanatorium. 2002 wurde der Gebäudekomplex zu einem Hotel umgebaut. Das Hotel verfügt über einen schönen Wintergarten und Restaurant mit Bar. Leider wird das Restaurant ab 21:00 Uhr geschlossen mit Ausnahme von Veranstaltungen wie z. B. Oktoberfest oder bayrischer Abend. Bei den Zimmern gibt es zwei Katagorien (Standard und Komfortzimmer). Wir haben uns für das Komfortzimmer entschieden (Fernseher, Telefon, Uhrenradio und Fön). Einzelne Zimmer sind auch mit…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Thermenhotel
Klasse Preis- leistung, da Thermeneintritt inkl. Sehr nettes Personal. Frühstückszimmer mit schöner Glasfront - scheinbar muss man die Plätze dort reservieren oder nach den älteren Gästen ankommen;-) bad recht klein aber in Ordnung. Sehr schöne Lage
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Rein optisch befindet sich das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Der Zeitgeist hat schon etwas sein Unwesen dort getrieben, man sollte ihn austreiben. Das Alter der Gäste liegt zwischen 50 und 80 Jahre. Alles in allem stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis nicht und sollte unbedingt von Seiten der Besitzer überdacht werden. Wenn man auf der Menükarte ein Vital-Gourment-Menü anpreist, sollte auch ein Vital-Gourmet-Menü drin sein. Mogelpackungen werden meist entlarvt :o))
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Solide 3 Sterne Qualität mit kostenlosem Thermeneintrit
Das Thermenhotel liegt unmittelbar gegenüber der Chiemgau-Therme, die auf 1.800 qm Wasserfläche ein schönes Angebot bietet, allerdings eher für Leute jenseits der 35. Da im Übernachtungspreis beliebig viele Thermeneintritte (Sauna kostet 4,50 Euro Aufpreis) enthalten sind (bei einer Übernachtung sogar am An- und Abreisepreis), ist das Zimmer unter dem Strich sehr günstig. Die Zimmer sind modernisiert, sehr ruhig und normal groß. Es gibt einen sehr schönen Frühstücksraum für Gäste mit HP und einen nicht so schönen…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Kurzurlaub in Bad Endorf
Der Ströbinger Hof ist ein 3 Sternehotel direkt neben den Chiemgauthermen. Es gibt diverse Zimmerkategorien vom einfachen Zimmer bis zu Suiten. Die Altersstruktur der Gäste ist eher im Be- reich 60+ anzusiedeln, wobei auch viele Alleinreisende an- zutreffen sind. Der Ströbinger Hof bietet eine Vielzahl an interessanten Arangements, die sich alleweil lohnen sie zu beachten. Von Jahr zu Jahr wird immer wieder etwas renoviert und modernisiert, dass es sich sicher lohnt ´von Zeit zu Zeit wieder…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Haus mit angenehmen Service
Für die Altersgruppe ab 50 Jahre selbst für Alleinreisende sehr angenehm.Im Wintergarten hat man einen wunderschönen Ausblick in die Natur.Das Angebot die Therme ganztags nutzen zu können ist optimal.Das Personal ist gut geschult und sehr aufmerksam. Morgens ist es nicht ganz leise da das Haus von 3 Straßen umgeben ist. Die Zimmer haben Balkon oder Terasse mit reichlich Platz auch für Paare.Mit der Kurkarte läßt es sich kostenlos im Ort und um den Ort herum fahren.Da ich ohne Auto dort war fand ich es ideal.