Hotel bietet angenehme Größe in ruhiger Lage und idealer Nähe zur Therme. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten mit der Gruppe Halbpension gebucht, hatten Morgens Büfett und Abends Menüwahl bzw. Büfett, Essen war sehr lecker. Alter der Gäste ca. von 50 aufwärts. Sehr freundlich auch der Empfang, der uns unter anderem problemlos noch kurzfristig Operkarten für Gut Immling beschaffte. Sehr schön ist auch, dass man nach Radtour oder Wandern noch schnell in die tolle Therme schlüpfen kann.
Ausreichend groß angenehm sauber eher ruhig.
Abwechslungsreiches Essen von guter Qualität mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten. Küchenstil international aber auch bayrisch.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hat uns fast an die Türkei erinnert. Man spricht Deutsch. Sehr saubere Zimmer. Kurz man fühlt sich fast wie zu hause.
Entfernung zur Therme 400 m. Radtouren können vom Hotel aus in alle Richtungen gemacht werden. Hotel hat Rad Guide an der Hand bei Bedarf. 200 m entfernt ist ein Tanzlokal mit Tanzmöglichkeit außen und innen. Da das Chiemgau eine der schönsten Ferienregionen von Deutschland ist sind die Ausflugsmöglichkeiten immens.
Na ja wenn man zum Radeln da ist (Räder können untergestellt werden) braucht man nur noch die Therme und vielleicht noch ein Tänzchen, dann reichts aber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|