Bewertungen (2.090)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungen!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, eine schicke Wohnung, Restaurants, die ein hervorragendes Essen bieten, viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub
Unterkunft war in Ordnung und sauber. Störend war der Balkon und die Fenster waren in Richtung Spielplatz das war sehr laut bis abends 22:00 Uhr.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Na dolle war es nicht
Mit Kindern zu empfehlen, wenn man gutes Wetter hat. Animation für Kinder Fehlanzeige. Etwas vom Schuss. Aber sauber und ordentlich.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Markgrafenheide
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen, die gepflegte Anlage, Sauberkeit und der Service. Der super Strand und die Anbindung an Warnemünde. Nur die Mücken waren lästig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub Strand Resort Markgrafenheide
Sehr geehrte Damen und Herren, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter / Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Einziges Manko : Man sollte in der gegend Margrafenheide und Umgebung _ Graal-Müritz von Mitte April keinen Urlaub erbringen. es ist dort in der Zeit ""tote Hose "". Frischen Fisch gibt es nur in Warnemünde, die Fährüberfahrt kostet aber für zwei Personen € 10,00- Den nächsten frischen Fisch gibt es in Riegnitz. --oder bei ALDI- Die…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage mit Optimierungspotential
Schöne Anlage direkt am Strand mit Ferienwohnungen und Apartments. Leider werden die Apartments bei einem fünftägigen Aufenthalt nicht gereinigt, was zumindest bei den sanitären Anlagen notwendig wäre.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tiptop, wärmstens zu empfehlen
Wir waren zu zweit (Mutter und erwachsene Tochter) für 3 Tage Wellness-Kurzurlaub in einer der Ferienwohnungen. Es gab absolut gar nichts auszusetzen. Das komplette Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent und strahlte zudem auch die Ruhe aus, die man sucht, wenn man für einen derartigen Aufenthalt dort einkehrt. Die Ferienwohnung war grosszügig, es gab viel Raum, sie war hell und freundlich und gemütlich. Modern eingerichtet und zugleich dem gemütlichen nordischen Charme entsprechend. Alles war…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
To Urlaub
Super Urlaub kommen gerne wieder. Waren jetzt das dritte Mal im Strandresort. Das Wetter war diesmal auch top. Personal sehr freundlich.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
entspannter Ostsee Urlaub
schöne Unterkunft, angenehmer Service ,gute Lage, angenehme Atmosphäre. Wir hatten einen schönen Familien Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auszeit mit Dünenzauber - alles easy
Geplant war eine Auszeit am Meer und ich habe alles genossen, so dass ich gern wieder komme :) . Das Zimmer war super - sauber und aller Comfort, der gewünscht war. Der Service an der Rezeption war immer freundlich und ist weiterzempfehlen. Die Wellnesscrew hat alle Wünsche erfüllt und war stets zuvorkommend. Einziger Makel - als Alleinreisender bzw. Einzelperson wird man im Restaurant - wie so oft - übersehen, da dauert es schon mal 17 Minuten, bis man eine Karte bekommt oder schon mal ein Getränk bestellen kann.…