Grit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandSommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterkunft war in Ordnung und sauber. Störend war der Balkon und die Fenster waren in Richtung Spielplatz das war sehr laut bis abends 22:00 Uhr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Urlaub im StrandResort Markgrafenheide schenkten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Unterkunft und die Sauberkeit der Anlage zugesagt haben, auch der Service unserer Crew scheint Ihnen entgegengekommen zu sein. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie sich durch unsere kinderfreundliche Anlage und dem großen Abenteuerspielplatz in Ihrer Ruhe gestört gefühlt haben. Generell appellieren wir an alle Gäste für ein umsichtiges Miteinander, können dieses aber nicht immer garantieren. Wir hätten uns vor Ort sehr über einen Hinweis bezüglich der Lärmbelästigung gefreut, um im Rahmen unserer Möglichkeiten Abhilfe zu schaffen. Erstaunt sind wir auch über Ihre unterdurchschnittliche Bewertung in der Kategorie „Lage“. Das StrandResort Markgrafenheide liegt direkt an den Dünen der Ostsee. Eingebettet zwischen Dünen und dem Naturschutzgebiet der Rostocker Heide erfüllt es den Wunsch nach „Abschalten und Entspannen am Meer“. Direkt auf der Resortanlage befinden sich gleich zwei Restaurants mit unterschiedlichem, kulinarischem Konzept und eine Strandbar inmitten der Dünen. In nur 10 Gehminuten erreicht man ein weiteres Restaurant. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind in der Tat ausbaufähig, dennoch ist es möglich öffentliche Verkehrsmittel oder gar das Fahrrad, welches vor Ort im Resort ausgeliehen werden kann, für die Fahrten zu bestimmten Ausflugszielen (Kletterwald nur ca. 1 km, das Karls Erlebnis-Dorf ca.10 km entfernt) zu nutzen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hansestadt Rostock, die sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch in nur 20 Minuten mit dem eigenen Auto sehr gut zu erreichen ist. Weiterhin laden viele Läden in Warnemünde (ca. 6 km von Markgrafenheide entfernt) zum ausgiebigen Schmökern ein. Liebe Grit, wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub einen faden Beigeschmack erhielt und hoffen sehr Ihnen mit unseren Worten zeigen zu können wie wichtig uns Ihre Meinung und damit einhergehenden Wünsche sind. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie dem StrandResort erneut eine Chance geben und dann bereits im Buchungsvorgang angeben, dass Sie keinesfalls eine Unterkunft Richtung Spielplatz wünschen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder