Bewertungen (2.089)

Birte(46-50)Deutschland
Schöne Ferien direkt an der Ostsee
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Kinderfreundlich und komfortabel. Einziges Minus: die zusätzlichen Kosten für die Nutzung des Hallenbads
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub ohne Grenzen
Servis , Kompfort und Betreuung vom feinsten. Auch das Wetter hat mitgemacht als wenn's gebucht gewesen wäre. Sogar für die Vierbeinigen Gäste wurde alles getan (Decke ,Fress-Wassernäpfe,Leckerli und Kotbeutel ) was braucht man mehr. Schluss um ein Rundum Sorglospacket.
BA(31-35)Österreich
Kurztrip
Super Hotel! Sauber, Strand vor der Tür, faire (wenn auch nicht günstige) Preise, aufmerksame Mitarbeiter, alles was man sich für einen entspannten Familienurlaub wünscht!

Szeffen(46-50)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienanlage
Schöne gepflegte Ferienanlage mit Liebe zum Detail, sehr schöner gepflegter Kinderspielplatz, die Ferienanlage wurde von uns bereits weiter empfohlen
Th(41-45)Deutschland
Der ideale Familienurlaub
Hier gibt es alles für Kinder und unsere Tochter fragt wann wir das nächste Mal wieder hinfahren. Sehr viel Personal kümmert sich um alle Belange.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Wunderschöne weitläufige Ferienanlage direkt am herrlichen Strand. Optimal geeignet für Naturliebhaber. Man ist schnell an kilometerweiten Naturstrand oder mit dem Radl in der Rostocker Heide
Brit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub mit Kind
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Toller großer Spielplatz und guter Zugang zum Strand. Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Tolles Resort. Schöne Unterkünfte, gutes Frühstück. Super Lage. Alles in allem, ein gelungener Kurzurlaub. Auch bestens geeignet für den Vierbeiner.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswerte tolle Anlage!
Wir waren für 5 Tage in einem Apartment untergebracht. Die Anlage ist super schön, wir hatten sogar Blick auf das Meer. Sehr gut zu empfehlen für Familien, oder auch für Hundebesitzer. Den Spa konnten wir leider nicht nutzen, da dieser in unserem Zeitraum renoviert wurde. Von außen sah dieser aber toll aus! Man kommt schnell nach Warnemünde (ca. 5 min mit Auto.) Auch gut mit Bus erreichbar. Der absolute Höhepunkt war unser erster Abend im Restaurant Blaue Boje. Das Essen war ausnahmslos vorzüglich! Aber Achtung:…
Jens(41-45)Deutschland
Rundum gelungen!
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage, eine schicke Wohnung, Restaurants, die ein hervorragendes Essen bieten, viele Spielmöglichkeiten für Kinder.