- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Kinderfreundlich und komfortabel. Einziges Minus: die zusätzlichen Kosten für die Nutzung des Hallenbads
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie schöne Ferien direkt an den Dünen der Ostsee verleben konnten und sich im StrandResort Markgrafenheide rundum wohlgefühlt haben. Ihren ehrlichen Worten können wir entnehmen, dass Sie mit dem Eintritt für unseren Pool- und Saunabereich nicht einverstanden waren. Wie Sie richtigerweise erwähnten ist der Eintritt nicht bereits im Reisepreis inkludiert. Ganz bewusst haben wir uns sowohl für diese als auch für die Regelung mit den entsprechenden Stunden- sowie Familienkarten entschieden. Beispielsweise möchten wir unseren Gästen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs die Wahl lassen, ob Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten, oder nicht. Gäste, die den Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen, dennoch aufgrund eines bereits im Reisepreis inkludierten Wellnessbetrag einen derartigen Service „in Rechnung zu stellen“ entspräche absolut nicht unserem Ansinnen. Weiterhin geben die Stundenkarten, sowohl morgens als auch am Abend, allen Urlaubern die Möglichkeit auch nur einmal kurz schwimmen zu gehen. Wir können in diesem Fall lediglich auf Ihr Verständnis hoffen. Liebe Birte, es wäre uns eine große Freude Sie und Ihre Familie erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandReosrt-Crew i.A. Lisa Harder