Bewertungen (2.089)

Falko(46-50)Deutschland
Jahresurlaub
-super Anlagr -perfekt gelegen -freundliches unf zuvorkommendes Personal -modern eingerichtete Unterkünfte -gute Freizeitangebote -Brötchenverkauf leider nir von 7:30 Uhr bis 8:30 Uhr -kinderfereundlich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit kind und hund
Tolles Ambiente, sehr gepflegte Anlage, ideal für Familienurlaub, reise mit Hund sehr zu empfehlen, leider viele Mückenstiche da Moornähe, buffettt war lecker aber etwas wenig für den Preis
Uwe(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch der wunderschöne Strand direkt an der Anlage ist super. Die Häuser sind auch nett eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlen
Wohlfühlatmosphäre Sehr nettes und kompetentes Personal Sauber und gepflegt Sehr gutes Essen Tolle Lage Schöne Wellnessabteilung Schwimmbad Wasser etwas zu kühl Umkleidekabine zu klein Fehlende Toilette im Saunabereich
Karl(66-70)Deutschland
Bewertung 2017
Personal super. Service auch sehr gut. Ausstattung mit Geschirr und Haushaltsgegenständen kann verbessert werden. Ansonsten sehr zu frieden. Sehr kinderfreundliche Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Enkelurlaub in Markgrafenheide
Eine Ferienanlage, die alles hält, was im Prospekt versprochen wird. Sehr angenehmes Personal und eine sehr gute Organisation machen selbst Fliegen und Regen erträglich.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar gelegenes Hotel mit Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön und macht einen hochwertigen Eindruck. Den geschmackvollen Ferienhäusern fehlt es an nichts. Essen ist gut, jedoch abends im Rahmen des Buffets wenig Auswahl, besonders für Kinder. Es gibt ein Gericht (Nudeln mit Tomatensauce) und einen Nachtisch. In der gesamten Woche gab es nicht einmal Eis als Nachspeise. Dies muss extra im Restaurant gekauft werden. Da ist der Preis von 15 Eur ab 4 Jahren exklusive Getränke Wucher.
Line(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden
Wir sind in einem der schönen Strandhäuser untergekommen. Es ist sehr gut ausgestattet, schön eingerichtet und geräumig. Für eine dreiköpfige Familie (aber auch für größere Familien) völlig in Ordnung. Das Restaurant "Nautica", in dem wir Frühstück und Abendessen hatten, ist sehr kinderfreundlich. Neben verschiedenen Kindergerichten gibt es auch ausreichend Kinderstühle und eine Spielecke. Den Wellnessbereich und das Wellnessangebot können wir ebenfalls nur empfehlen. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Strand Resort waren sehr gute Urlaubstage.
Der Aufentalt war sehr angenehm bei Ihnen. Im Restaurant könnte noch mehr Speisen angeboten werden. Sonst war es eine sehr schöne Urlaubswoche.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dauergast - und wir kommen wieder
Bereits zum 6. Mal haben wir das wunderschöne Strandressort direkt an den Ostseedünen besucht. Und wie immer waren wir rundum zufrieden. Obwohl komplett ausgebucht findet man die Ruhe in dieser weitläufigen, gepflegten Anlage. Die Nähe zu See und das freundliche Personal tun ihr übriges. Kritikpunkte werden gern entgegen genommen und führen zu Verbesserungen. So war die Platzierung zu den Essenszeiten gerade mit fünf Personen sehr angenehm.