Bewertungen (2.089)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfeier
Ausnahmslos sehr nettes Personal. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Unsere Buchung erfolgte unkompliziert während der Autofahrt. Sehr zu empfehlen ist auch das Strandrestaurant Zur blauen Boje.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir hatten einen tollen Urlaub dort..
Wir hatten ein Haus gemietet - und es war einfach toll.. nicht weit zum Meer, alles wunderbar sauber und still.. Die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend..
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super schöner Urlaub
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichem Service. Wir haben komplett entspannt und uns verwöhnen lassen. Am liebsten hätten wir gleich verlängert und ein paar Tage länger verweilt

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Ferienresort
Wunderschönes Ferienresort mit allem, was mal als Familie braucht - einen kurzen Weg zum herrlichen Sandstrand, Spielplatz und -angebot auf der Ferienanlage, traumhafter Wald zum Spazierengehen und eine noch nie erlebtes Willkommen für den meistens lediglich akzeptierten Vierbeiner. Einziger Wehmutstropfen war eine saisonale Mückenplage, die manches Mal lange Kleidung erforderte.
Simone(46-50)Deutschland
Urlaub am Strand Resort Markgrafenheide.Wir komme
Alles . Tolle Lage, super Personal , Es hat wirklich an nichts gefehlt. Vor allem neu. Meines Erachtens ein Geheimtipp für die Ostsee
Andrea Tändler(31-35)Deutschland
Sommerurlaub mit Kleinkind
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Unterkunft war sauber. Das Essen sehr lecker und die Wege kurz. Die Spielmöglichkeiten war sehr gut- indoor wie auch outdoor
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage. Alles da was man braucht. Sehr gepflegt und hohes Niveau. Die Lage und der Strand sind traumhaft. Nur bei der Verpflegung gibt es Verbesserungspotenzial im Restaurant Nautica.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmerservice nicht doll
War soweit ganz gut. Anlage und Service in der Kücke war top. Allerdings haben wir für 5 Pers. ein App. gebucht aber nur für 4 Pers. Geschir und Besteck gehabt. Der Kühlschrank musste vor dem Einräumen erst einmal von uns gereinigt werden (ausgelaufener Jogurt). Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte zw.13:00 - 14:00 Uhr, als die Kinder Mittagsschlaf hielten...
Mareike(26-30)Deutschland
Strandurlaub
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, das Ferienhaus sehr sauber und die Betten sind gemütlich und ebenfalls sauber. Toll ist das Spielehersteller für schlechtes Wetter.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Bade und Strandurlaub
Wie immer war alles sehr schön ,Zimmer sehr sauber und gross wir hatten ein zwei Zimmer Apartment . Essen in der Blauen Boije war auch sehr lecker.Das Resort bietet sich für lange Strandläufe an in Richtung Graal Müritz ca.8 Km immer der Küste lang ohne das ein Ort oder Leute kommt.Auch die Verbindung nach Warnemünde ist gut mit Fahrrad oder Auto zu erreichen ca 6 km ,ein Bus fährt auch direkt aus dem Resort. Wir Fahren wieder hin.