Bewertungen (2.090)

Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub an der Ostsee
Das Resort hat sehr schöne große Appartements. Die Lage direkt am Strand ist phantastisch. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut, ein wenig mehr Sorten an Marmeladen wäre gut. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl. Leider war das Hallenbad nicht stundenweise zu buchen, sondern nur für einen ganzen Tag/Abend. Für Familien mit Kindern nicht optimal. So gingen wir gar nicht ins Hallenbad. Alles in allem können wir das Ressort sehr weiterempfehlen!!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gern wieder!
Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne Unterkunft die ich gern weiter empfehlen kann. Lage gleich in Nähe zum Meer auch sehr angenehm. Kleiner Meckerpunkt: Der Koch könnte sich mal mehr Mühe geben...
th(46-50)Deutschland
Schöne Ferienanlage direkt am Wasser
Schöne Anlage ideal für Familie direkt am Strand. Neuwertige und saubere Unterkunft, ideal auch zum Ausspannen und für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Fahrrad? Sehr freundliches Personal

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostsee - schön wie immer...
Schön wie immer - wir kommen gern wieder Allerdings sollte die Qualität nicht unter steigenden Gästezahlen leiden - und Hundebesitzer sollten nachhaltig auf ihre Pflichten hingewiesen werden
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spontanreise
Da wir dieses Strand Resort nicht kannten,aber viel von ihm gehört hatten machten wir uns kurz entschlossen auf den weg. Wir können nach diesem Kurztrip nur einfach behaupten,reservieren und nichts wie hin. Das reservieren am Vortag sowas von reibungslos und schnell,sowie zufrieden- stellend.Ein in allem ,sehr sauber Unterkunft,gut eingerichtet . Rezeption durch spitzes Fachpersonal besetzt.Die gesamte Anlage ist in einem ausgezeichnetem Zustand.Somit Können wir nur sagen,das Strand Resort ist ausgezeichnet und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und erholen
Das Strandresort ist die optimale Anlaufstelle für Familien. Bereits zum 3.Mal haben wir dort Urlaub gemacht. Schon bei der Ankunft fängt das Wohlfühlen an. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, die mit sehr viel Liebe eingerichteten Zimmer und auch die besonders gut gepflegten Außenanlagen laden sofort zum Entspannen ein und sprechen sowohl die Kinder als auch uns als Eltern an. Die Zimmer (Dachgeschoss-Ferienwohnung) ist sehr großzügig eingerichtet. Hat in der Küchenzeile alles, was notwendig ist…
Tanja(41-45)Deutschland
Bewertung
Schön, Programm aber verbesserungsbedürftig. Gebuchter Lsternenumzug ohne Musik, Tee und Stockbrot nicht ausreichend vorhanden. Würde nachgereicht. Wartezeit macht aber bei Vorbedtellung keine Freude.
Anja(26-30)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Es ist rundum eine schöne Anlage. Familienfreundlich. Lässt keine Wünsche offen. Tolle Kinderbetreuung. Sehr gepflegt. Kleiner Minuspunkt sind die Kopfkissen, die sind eine Katastrophe!
Günter(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben mit unserer gesamten Familie Urlaub gemacht. Das Alter von 30 bis 75 Jahre. Es hat uns allen super gefallen. Super Anlage und sehr freundliches Personal. Fazit: Wir kommen wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr schöne erholsame Zeit in einem modernen und sehr gepflegtem Resort. Etwas zu wenig Geschirr für 4 Leute. 4 Teller, 4 Tassen, 4 Gläser. Das könnte gern etwas mehr sein.