- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir dieses Strand Resort nicht kannten,aber viel von ihm gehört hatten machten wir uns kurz entschlossen auf den weg. Wir können nach diesem Kurztrip nur einfach behaupten,reservieren und nichts wie hin. Das reservieren am Vortag sowas von reibungslos und schnell,sowie zufrieden- stellend.Ein in allem ,sehr sauber Unterkunft,gut eingerichtet . Rezeption durch spitzes Fachpersonal besetzt.Die gesamte Anlage ist in einem ausgezeichnetem Zustand.Somit Können wir nur sagen,das Strand Resort ist ausgezeichnet und zur Weiterempfleung.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, zum einen möchten wir Ihnen danken, dass Sie den Empfehlungen gefolgt sind und sich zu einer Spontanreise is StrandResort Markgrafenheide entschlossen haben. Zum anderen möchten wir uns für Ihre überaus tolle Bewertung bedanken! Besser geht es gar nicht. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereich zufriedenstellen konnten und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie alsbald erneut im StrandResort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder