Bewertungen (2.089)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienwochenende
Sehr schöne gepflegte Anlage mit guter Lage direkt am Strand und super freundlichem Personal! Die Häuser sind geschmackvoll und gut ausgestattet bzw eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und für die Kleinen gibt es einen tollen Spielplatz bzw. für schlechtes Wetter ein gut ausgestattetes Spielzimmer. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
sehr schön
Alles bestens, wie schon mehrfach erprobt. Schönes Ferienhaus, freundliche Aufnahme, schönes Anbiente. Wetter der Jahreszeit entsprechend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Windenergietage 2017
Rundum alles bestens, top Unterkünfte, Service und Frühstück. Ideale Lage am Strand und vieles für die Kleinen zu entdecken.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub
Super Urlaub. Unterkunft echt super. Jederzeit wieder. Frühstück und Service gut. Ich empfehle jedem das Strandresort in Markgrafenheide.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub an der Ostsee
Ein toller Kurzurlaub an der Ostsee. Wunderbar für Kinder. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Direkt am Wasser.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im Herbst an der Ostsee
Gepflegte und saubere Anlage, gemütliches Appartement, gute Küche und sehr freundliches Personal - ein toller Urlaub!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Traum am Ostseestrand
Alle wichtigen Daten des Strandresorts kann man sich auf der super gestalteten Webseite anschauen. Die Lage ist traumhaft, direkt hinter der Düne. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und ich habe auch dieses Mal wieder nichts gefunden, was ich als negativen Punkt erwähnen könnte. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller!!! Angestellten. Sie machen einen hervoragenden Job. Das Resort kann stolz sein, solche Mitarbeiter zu haben. Ein großes Lob und Dankeschön an alle für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung
Es war ein sehr schöner Urlaub, auch wenn das Dünen-Endhaus nicht gerade schlaftechnisch für rollatorabhängige ältere Damen geeignet ist, da sich alle Schlafzimmer im oberen Geschoss befinden und sich kein durchgängiger Handlauf rechts und links beim Treppenaufgang befand. Auch ist das Haus nicht gerade für ältere Hunde geeignet, die es gewohnt sind, in der Nähe ihres Herrchens oder Frauchens zu nächtigen, denn dazu wäre es von Vorteil, dass die Stufen ins Obergeschoß mit Antirutsch-Belag ausgestattet gewesen wären…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Kurzurlaub vom 1.-7.8.2017
Wir haben sehr spät telefonisch gebucht ( erst im Mai ) und hatten das Glück, noch für 6 Übernachten ein in der Hauptsaison ein Appartement zu ergattern. Wohnung Nr. 200 in dem Haus am Wendeplatz des Restaurants. (Achterdiek ?) Wohnung soweit ok. Leider knallen die Wohnungstüren zu dem großen Flur sehr laut, da alle mit automatischen Türschließern versehen sind. Auch die Eingangstür. Da zusätzlich zu dem "normalen" Gebrauch auch noch an allen Tagen An-und Abreiseverkehr stattfindet, ist gerade dieses Geräusch schon…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien der Familie Krebser im Oktober 2017
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für die tolle Ferienwoche! Sämtliches Personal war ausserordentlich freundlich (vom Restaurant bis hin zu den organisierten Kinderevents). Das einzige was uns leider nicht sonderlich überzeugt hat, ist die Küche (am Abend und am Mittag).