Alle wichtigen Daten des Strandresorts kann man sich auf der super gestalteten Webseite anschauen. Die Lage ist traumhaft, direkt hinter der Düne. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und ich habe auch dieses Mal wieder nichts gefunden, was ich als negativen Punkt erwähnen könnte. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller!!! Angestellten. Sie machen einen hervoragenden Job. Das Resort kann stolz sein, solche Mitarbeiter zu haben. Ein großes Lob und Dankeschön an alle für wieder einmal wundervolle und unvergessliche Tage im StrandResort.
Wir waren vom 24.-28.05.2017 im Dünenhaus Nr. 1, einfach nur traumhaft, In den Häuser, Wohnungen und Appartements findet man alles, um sich wohlzufühlen.
Hier kann ich nur das Restaurant Nautica beurteilen, super leckeres Essen egal ob Pizza, Fisch... zu mehr als angemessenen Preisen,
Hab ich oben schon erwähnt super und perfekt hoch 3
Perfekt, super Lage für Strandurlaub und um die Region rund Rostock zu erkunden, selbst das Auto kann Urlaub machen, da die ÖPNV-Anbindung zu fairen Preisen top ist
Auch hier ist das Angebot top: Wassersportcenter, Strandkorbverleih, sehr schön gestalteter Spielplatz für die Kinder, Volleyballfeld, Tischtennisplatten u.v.m.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wow! Was für eine tolle Bewertung! Ihr flammendes Lob geben wir mit eben der gleichen Begeisterung an unsere Crew weiter und freuen uns sehr, dass Sie in Sachen StrandResort zum "Wiederholungstäter" geworden sind. So bleibt uns nicht mehr zu sagen, als dass wir uns schon sehr auf Ihre Rückkehr freuen. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder