Bewertungen (2.089)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bewertung
Der Aufenthalt war wieder genial. Auch wenn wir nicht unsere Dachgeschoss-Wunschferienwohnung erhalten haben -hier hatte ich auch ein persönliches Gespräch mit Frau Wolf - müssen wir auch mal loben. Ihr gesamtes Personal (Houskeeping, Hausmeister, Rezeption etc.) Ist sehr sehr freundlich. Kleine Kritik: Uns fehlen Hinweise zur deutschen Geschichte Ihrer Anlage zu DDR-Zeiten. Trotzdem: Wir können wieder.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Erholungsurlaub an der Ostsee
Sehr schöner Urlaub, wenn man sich einfach mal entspannen möchte. Das Resort ist sehr schön und gepflegt. Direkt an dem Ostseestrand gelegen, lädt zum täglichen Spaziergang ein. Die Verpflegung war lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das gesamte Team war immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Resort können wir nur empfehlen. Auch sehr für Familien geeignet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt mit Kindern
Es ist wunderschön, das Personal ist so cool und sehr nett. Man kann so viele tolle Sachen machen und insbesondere mit Kindern dank eines Riesen Spielplatzes und Ziegengehege, Spielhalle und natürlich dem Meeresrauschen im Dorf.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im November
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit zwei guten Restaurants und hervorragendem Sauna- und Wellness-Bereich. Das Personal der gesamten Anlage war unglaublich nett und zuvorkommend. Das war ein toller Kurzurlaub in einem sehr gepflegten und schön eingerichtetem Apartment. Alles ist super organisiert und sauber. Einziges Manko: Die Matratzen sind mit einem Kunststoff bezogen. Das ist zwar hygienisch aber nicht unbedingt angenehm wegen der Wärmeentwicklung.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war wie immer sehr schön
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, zumal wir dieses mal in einem Dünenhaus wohnen konnten. Das hat uns gefallen. Unsere Enkelin war auch wieder begeistert, der große Spielplatz und die anderen Angebote für die Kinder.Tanzen und Basteln zum Beispiel. Wir waren nun ja schon zum vierten Mal dort, und haben für 2018 wieder gebucht. Aber ob wir noch einmal kommen bezweifle ich. Der Preis für 5 Nächte ist doch erheblich für eine Ferienwohnung. Wir sind stark am überlegen. MfG H.P.Witt
Manja(41-45)Deutschland
Echte Erholung
Sehr erholsam! Trotz Vorsaison ruhige Sauna, entspannter Poolbereich. Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Leider war der Kühlschrank im 1- Raum- Appartement störend laut,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser als erwartet
Wir hatten eine Familienfeier mit vier Übernachtungen für 11 Personen in drei zusammenhängenden Reihenhäusern gebucht. Schon bei der Anmeldung konnte uns kein Raum für eine Familienfeier an einem Abend angeboten werden. Auch sollte es nicht möglich sein, für die Zeit einen Tisch zum Frühstück und Abendessen zu reservieren. Bei einer Nachfrage drei Tage vor Ankunft konnten mir nicht mal drei zusammenhängende Reihenhäuser garantiert werden. Für eine kurzfristige Zuzahlung von 10 € pro Haus und Nacht wurde mir das…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Fantastische Hotelanlage - Sonne - Strand und Meer
Strandresort in wunderschöner Lage... nur einen Steinwurf vom Meer entfernt.. Super Wellnessangebote Perfekter Urlaub :)
Jana(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und freundlich. Für Kinder alles da was man braucht. Vom Spielplatz bis zum indoorspielplatz und im restaurant auch ein spielbereich
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr schöne Anlage, kinderfreundlich, freundliches und zugewandtes Personal. Viele Angebote und Möglichkeiten. Sehr sauber und reichlich Platz in den Dünenhäusern.